Сосед Дмитрия Марьянова по палате рассказал о последних часах жизни артиста

Сосед Дмитрия Марьянова по палате рассказал о последних часах жизни артиста
Сосед Дмитрия Марьянова по палате рассказал о последних часах жизни артиста
15 октября прошлого года из жизни ушел 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Обстоятельства смерти артиста до сих пор до конца не выяснены. Его смерть стала большим ударом для друзей и поклонников знаменитости, а особенно для его семьи — у Дмитрия осталась жена Ксения и дочка Анфиса.

Незадолго до смерти Марьянов оказался в реабилитационном центре «Феникс», где лечился от алкогольной зависимости. Именно там артисту стало плохо, а врачи клиники не смогли оказать ему первую помощь. Многие считают, что именно персонал клиники может быть виновен в скоропостижной кончине Дмитрия.
Журналисты смогли пообщаться с еще одним пациентом реабилитационного центра, который лежал в одной палате с актером. Он рассказал о том, как вели себя сотрудники клиники и что происходило с известным актером в последние дни жизни. По словам мужчины, Марьянов приехал в центр добровольно, но в последний день очень хотел вернуться к жене. Врачей, которые могли бы оказать Дмитрию помощь, в центре не было.
«Это закрытая территория, за ее пределы нельзя выходить. Сотрудники центра, кроме психологов, — волонтеры, сами бывшие зависимые (алкоголики, наркоманы). Они излечились и помогают другим. За день до смерти он передал мне записку, где просил позвонить его жене и сказать, чтобы она приехала и забрала его. Но я побоялся, что меня накажут, отдал записку работнику центра… В свой последний день он был в хорошем настроении. Парень знакомый, который там оставался, мне рассказывал, что «Скорую» долго не вызывали, хотя он жаловался на боли в ноге, мучился, стонал. А потом все — сознание потерял. Только тогда волонтеры в «Скорую» позвонили, но потом вызов отменили — видимо, не хотели огласки. Мой приятель видел, как Марьянова выносили из центра уже синим. Может быть, мертвым. И вывезли специально, чтобы не было факта смерти в центре — это же для них ЧП», — рассказал сосед по палате Марьянова для «Комсомольской «правды«.
00:00
RSS
02:09
Сосед Дмитрия Марьянова по палате рассказал...
Известны актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября из-за оторвавшегося тромба. Врачи не успели оказать артисту необходимую помощь. Его смерть стала большим ударом для друзей и поклонников знаменитости, а особенно для его семьи — у Дмитрия осталась жена Ксения и дочка Анфиса. Незадолго до смерти Марьянов оказался в реабилитационном центре «Феникс», где лечился от алкогольной зависимости. ... Он рассказал о том, как вели себя сотрудники клиники и что происходило с известным актером в последние дни жизни. По словам мужчины, Марьянов приехал в центр добровольно, но в последний день очень хотел вернуться к жене.
01:47
Перед смертью Марьянова наказывали за проступки...
Его сосед по палате рассказал о последних часах жизни актера. В течение нескольких недель Дмитрий Марьянов проходил лечение в специализированном учреждении, где люди пытаются побороть алкогольную или наркотическую зависимости. 16.05.2018 13:40. 0. 20446. ... Последние недели артист провел в реабилитационном центре. Некоторое время Марьянов жил в палате с другим парнем Борисом Котовым, который лечился от наркозависимости. Пациент медицинского учреждения рассказал, как их содержали там. По его словам, родные платили за каждого из пациентов разные суммы денег, однако это ничуть не улучшало условия, в которых они жили на территории.
01:39
Сосед Дмитрия Марьянова по палате Борис Котов: Нам...
Сегодня бывший сосед Марьянова по палате рассказал « КП », какими методами лечили артиста. «Началась белая горячка». - Я с Дмитрием Марьяновым лежал в одной палате. Только я полгода в этом центре был, а он две недели - и умер, - говорит москвич Борис Котов . - Мне 23 года, я бывший наркозависимый. ... Очень доброжелательный. Через несколько часов после приезда с ним случился эпилептический приступ. Он упал. Язык стал синим, пена изо рта пошла.
01:31
Сосед по палате рассказал подробности последних...
Роман Истомин, бывший пациент клиники «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов, спустя год рассказал сайту «Комсомольской правды» подробности последних часов жизни актера. Артист скончался 15 октября 2017 года по дороге в больницу подмосковной Лобни. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Ему было 48 лет. По словам Истомина, врачи не оказывали Марьянову надлежащую помощь, игнорировали его просьбы. За несколько часов до смерти актер жаловался на боли в спине, позже его состояние сильно ухудшилось. «Марьянов утром мне пожаловался, что спина болит. Я ему посоветовал обратиться к персоналу - может...
01:28
Сосед Марьянова по палате рассказал о последних...
Дмитрий Марьянов проходил реабилитацию в подмосковном центре «Феникс». По данным следствия, его сотрудники сделали звонок в скорую, когда артисту стало совсем плохо, после чего и вовсе отменили вызов, решив везти его в больницу самостоятельно. Позже выяснилось, что в крови актера были обнаружены следы сильнодействующих препаратов, которые применяются при маниакальных состояниях. Но руководители организации заявляли, что реабилитация проходила исключительно на психологической основе. Как пишет КП, москвич Борис Котов рассказал о методах лечения в центре реабилитации.