Яна Рудковская о семейной жизни с Евгением Плющенко и о материнстве. Продюсер призналась, что они планируют увеличить свою семью и очень хотят девочку

Яна Рудковская о семейной жизни с Евгением Плющенко и о материнстве. Продюсер призналась, что они планируют увеличить свою семью и очень хотят девочку
Яна Рудковская о семейной жизни с Евгением Плющенко и о материнстве. Продюсер призналась, что они планируют увеличить свою семью и очень хотят девочку
«У нас с Женей очень тонкие отношения, очень трогательные. Мы вместе уже почти 11 лет, в прошлом году обвенчались, и это говорит о многом.Мы оба так перегружены, что иногда приходим домой, падаем в кровать, а утром просыпаемся со словами: «Ты жив? — Жив. А ты жива?».
Мы очень любим друг друга. У нас очень тонкие отношения, очень трогательные. Мы вместе уже почти 11 лет, в прошлом году обвенчались, и это говорит о многом. Нам комфортно вместе. Я могу сказать, что за все эти годы мы ссорились всего два раза, и то инициатором был Женя. Я вообще неконфликтный человек. Со мной поругаться невозможно, ну или только если человек меня достанет. Женя в этом плане уникальный человек, он никогда не достает меня.
«По натуре мы оба лидеры, и нам нелегко ужиться вместе. Я к тому же еще и перфекционист, у меня все должно быть чисто, по полочкам». Мне дети иногда говорят: «Мы живем в музее: это не тронь, тут антиквариат, здесь аккуратнее, в футбол не поиграй, пульками не постреляй». На что я им говорю: «А в каком доме вы бы хотели жить?». Они отвечают: «В каком-нибудь хлеву, чтобы можно было все кидать, бить и разбрасывать» . Но сейчас к нам в дом все чаще приходят их друзья и говорят: «Вау, как у вас красиво! Как в музее!». И они, расплывшись в довольной улыбке, отвечают: «Да, вот так у нас здорово». В общем, с годами они поняли, как действительно у нас хорошо. Уютно и при этом стильно. Я— мама троих парней, и хотела бы девочку. Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем.
По-вашему, как материнство меняет женщину?Оно меняет мировоззрение. Ты по-другому начинаешь смотреть на окружающий тебя мир. «Материнство, я знаю точно, в разном возрасте ощущается по-разному».
00:00
RSS
02:00
Яна Рудковская о семейной жизни с Евгением...
Продюсер призналась, что они планируют увеличить свою семью и очень хотят девочку. «У нас с Женей очень тонкие отношения, очень трогательные. Мы вместе уже почти 11 лет, в прошлом году обвенчались, и это говорит о многом.Мы оба так перегружены, что иногда приходим домой, падаем в кровать, а утром просыпаемся со словами: «Ты жив? — Жив. А ты жива?». Мы очень любим друг друга. У нас очень тонкие отношения, очень трогательные. Мы вместе уже почти 11 лет, в прошлом году обвенчались, и это говорит о многом. Нам комфортно вместе. Я могу сказать, что за все эти годы мы ссорились всего два раза, и то ...
01:51
Плющенко и Рудковская намекнули на грядущее...
Евгений Плющенко и Яна Рудковская намекнули на прибавление в семействе. Смотреть галерею. 10 декабря 2015 года Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали гостями ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». ... Рудковская поддержала мужа и призналась, что совсем не против стать мамой еще раз: «Мне кажется, что это правильно, когда есть возможность, есть здоровье, то нужно обязательно иметь большую семью, поэтому я за большую семью». Перейти к обсуждению 76. Читайте также. ... Поклонники восхищаются дружной семьей звезд и очень часто спрашивают, когда же супруги решатся родить еще одного ребенка. 11 декабря 2015. Текст Лиза Брик.
01:39
Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют стать...
Продюсер Яна Рудковская еще в марте заявляла подписчикам, что хотела бы стать мамой еще раз . Теперь же оказалось, что звезда не только мечтает о новом ребенке, но и активно работает над этим вопросом вместе со своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко. А это значит, что спортсмен полностью поддерживает жену и тоже хочет вновь стать отцом. ... Кстати, в ноябре прошлого года Евгений Плющенко также признавался, что хотел бы стать отцом еще раз . Однако пока новостью о беременности Яны пара своих поклонников не радует. ... Новый портрет сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской произвел фурор в Сети. Новости. Евгений Плющенко покажет Мальдивы старшему сыну от первого брака. Новости.
01:32
Любовь сильных: Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Плющенко и Рудковская действительно были влюблены. Жена бизнесмена. Провинциалка Яна Рудковская никогда не скрывала своих амбиций: начав с небольшой сети салонов красоты, врач-дерматолог по образованию быстро стала настоящей бизнес-вумен. ... Яна Рудковская и Дима БиланНа сцене Билан не сдерживал слез и все музыкальные награды посвящал своему наставнику. И Рудковская решила, что не может так просто уйти. ... Долгое время в жизни Евгения Плющенко была только одна любовь, не имеющая никакого отношения к женщинам: любовь к фигурному катанию. Слишком уж долгим и тяжелым был его путь к высшей ступени пьедестала на всех мировых соревнованиях.
01:12
История любви: Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе уже пять лет, но несмотря на этот небольшой срок, они производят впечатление очень крепкой пары. А ведь начиналось все с... - Mail Леди. ... Уже тогда молодых все спрашивали о скором прибавлении в их семействе — планируют ли? «Конечно, мы хотим детей и работаем над этим! — не скрывала Яна. — Только нам бы хотелось, чтобы все это случилось после Олимпиады. ... Плющенко и Рудковская с сыном Сашей. Кстати, Яна и Женя уже мечтают, что их сын станет олимпийским чемпионом, как и папа. Саше даже подарили крошечные коньки — не исключено, что кататься на льду мальчик научится раньше, чем ходить!