Установлена точная причина смерти звезды «Дома-2» Марии Политовой

Установлена точная причина смерти звезды «Дома-2» Марии Политовой
Установлена точная причина смерти звезды «Дома-2» Марии Политовой
Эксперты назвали точную причину смерти звезды "Дома-2" Марии Политовой. По мнению специалистов, незадолго до своей кончины Мария приняла изрядную дозу антидепрессантов, запив их ромом, в результате чего у девушки резко понизилось давление, и она уснула на морозе. А к смерти привела сердечная недостаточность, возникшая на фоне переохлаждения.
Ранее сообщалось, что эксперты скорректировали день кончины Политовой. Изначально говорилось о том, что Мария умерла за 3-4 дня до того, как ее труп обнаружил случайный прохожий. Однако первичное исследование показало, что сердце девушки остановилось в день ее исчезновения, 4 декабря.
00:00
RSS
02:02
Установлена точная причина смерти звезды...
Эксперты назвали точную причину смерти звезды "Дома-2" Марии Политовой. По мнению специалистов, незадолго до своей кончины Мария приняла изрядную дозу антидепрессантов, запив их ромом, в результате чего у девушки резко понизилось давление, и она уснула на морозе. А к смерти привела сердечная недостаточность, возникшая на фоне переохлаждения. Мария Политова умерла в возрасте 30 лет. Ранее сообщалось, что эксперты скорректировали день кончины Политовой. Изначально говорилось о том, что Мария умерла за 3-4 дня до того, как ее труп обнаружил случайный прохожий. Однако первичное исследова...
01:49
Названа настоящая причина смерти звезды...
Следственный комитет установил причину гибели экс-участницы популярного телепроекта "Дом-2" Марии Политовой. Первоначальная версия подтвердилась: 30-летняя девушка скончалась от отравления антидепрессантами и алкоголем. В начале декабря Мария Политова ушла из квартиры на Крутицкой набережной и не вернулась. Спустя десять дней поисков труп девушки обнаружили в Щёлковском районе Московской области — там располагалась дача её бабушки и дедушки. Погибшая полусидела, прислонившись к забору. Её тело окоченело от мороза. ... Сыщики пришли к выводу, что лиц, причастных к гибели Политовой, нет, поэтому дело о её смерти закрыто. #шоу. #звезды.
01:40
Установлена точная причина смерти звезды...
Обнародованы результаты судмедэкспертизы по факту смерти экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой. Исследование установило, что причиной кончины девушки стала смесь из алкоголя и таблеток. Следователями была определена точная причина смерти Марии Политовой. 30-летняя звезда «Дома-2» исчезла в конце прошедшего года. Она покинула свой дом в столице РФ и направилась неизвестно куда. При этом девушка захватила с собой лекарственные препараты. Гражданский муж Политовой заявил в соответствующие органы о пропаже и уточнил, что его супруга страдала биполярным расстройством психики.
01:34
Установлена точная причина смерти экс-звезды...
Озвучены итоги расследования, проведенного по факту скоропостижной смерти бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой. Как рассказал представитель Следственного комитета, девушка скончалась от отравления антидепрессантами, которые она приняла вместе с алкоголем. Известно, что экс-звезда телестройки пропала в декабре прошлого года. В полицию обратился ее гражданский муж — Артем Шануров, рассказавший, что его возлюбленная ушла из квартиры на Крутицкой набережной в Москве, взяв с собой таблетки от депрессии.
01:21
Врачи назвали предварительную причину смерти...
Медики назвали предварительную причину смерти Марии Политовой – бывшей участницы «Дома-2», чье тело в среду было найдено в дачном поселке под Москвой . 30-летняя женщина ушла из дома 4 декабря, оставив телефон, и не вернулась. Мария страдала биполярным расстройством, наблюдалась у психиатра и принимала антидепрессанты, так что ее гражданский муж Артем Шануров сразу заподозрил беду и забил тревогу. Днем 13 декабря труп Политовой с признаками обморожения нашли в снегу в поселке Загорянский волонтеры движения «Лиза алерт». Мария сидела возле забора одного из участков – как сообщалось, дом и участ...