Полиция Японии впервые дала комментарий по поводу Момо!

Полиция Японии впервые дала комментарий по поводу Момо!
Полиция Японии впервые дала комментарий по поводу Момо!

Ольга Бузова открывает свой второй ресторан и начинает выпускать леденцы в форме своих губ! Хотите ее лизнуть?

Монеточка мощно потроллила Ксению Собчак, но а Регина Тодоренко рассказала какие ей снятся эротические сны.

Это и многое другое в "Дневниках знаменитостей"

00:00
RSS
02:06
Кто такая Момо, которую называют новым "Синим китом"
Полиция взломала аккаунт погибшей и допросила её 18-летнюю знакомую, с которой они общались в интернете, но другие подробности этой истории в прессе не появлялись. К моменту, когда Момо стали обсуждать англоязычные пользователи, её легенда уже обросла подробностями и неким подобием канона. ... Некоторые СМИ утверждают, что Момо даёт своим собеседникам пугающие задания (спуститься в тёмный подвал, поднести к горлу нож), из-за чего её периодически сравнивают с игрой «Синий кит», напугавшей россиян в 2016 году. Но точных подтверждений этому нет.
01:52
В WhatsApp появилось жуткое существо Момо.
Момо — это жуткая женщина-птица с искажёнными чертами лица. Она добавляется в контакты к пользователям, терроризирует звонками и сообщениями, преимущественно ночью. Говорят, что она отдаёт пользователям страшные приказы, угрожая в случае их невыполнения. Оригинальный номер — японский, но есть ещё парочка из Мексики и Колумбии. По слухам, она всегда отвечает на языке пользователя, но если написать Момо с «чистой» сим-карты и телефона, она заведёт беседу на японском и попытается узнать, кто вы. ... Автором скульптуры является Мидори Хаяси из Японии. Впервые жутковатая женщина с птичьими лапами была замечена в 2016 году на выставке «Галерея призраков III: Подземный мир».
01:39
Кто такая Момо из What's App и чем она опасна: новая...
Впервые скульптуру показали в Японии в 2016 году. Первые же сообщения о том, что якобы общение с Момо стало причиной самоубийства, появились в начале июля в ряде СМИ Аргентины. ... Якобы именно он и есть тот самый настоящий Момо. И дала ссылку на материал о новомодной вирусной истории. Аргентинская девочка, ставшая якобы первой жертвой Момо, состояла в закрытой группе на Facebook.Фото: GLOBAL LOOK PRESS. ... К слову, предостережения по поводу Момо выпускала и полиция мексиканского штата Табаско. В сообщении говорилось, что за новым челленджем могут скрываться мошенники, которые занимаются хищением личных данных. «Городские страшилки» вечны.
01:34
Монстр Момо в Ватсапе — это реальная угроза
Кстати Момо это не только вирус, это еще и вкусное блюдо в Тибете. Жители Тибета кладут в момо различное мясо, овощи, сыр, даже шоколад. А по сути момо представляют собой пельмени. Монстр Момо, просто свёл всех с ума. История о нём очень быстро распространилась по сети, после чего многие и вправду стали опасаться его. ... Монстр Момо вдруг появляется в контактах и начинает там безобразничать, писать угрозы, также он умеет записывать фото и видео. Любит шалить ночью. Признаться, такое увидеть, и взрослому страшно станет!
01:13
Кто такая МОМО? Японское мифическое существо...
Момо - это женщина и потустороннего мира с жутким лицом и пугающими выпучеными глазами, у которой почему-то есть номер мобильного телефона, на который можно написать в What’sApp и она ответит. Ну а что, 21 век технологии, а монстры что не люди? Хоть Момо родом из Японии, но история о ней пошла от испаноязычных пользователей, которые и придумали, что девушку можно найти в WhatsApp и написать. Общение сводится к тому, что Момо сначала предупреждает написавшего ей человека, что ей лучше не писать. ... Полиция проверила ее телефон и узнала, что незадолго до смерти она переписывалась с аккаунтом, с аватаркой Момо.