Антон Гусев:

Антон Гусев:
Антон Гусев:
Все, что происходит в жизни, есть материализация чьих-то мыслей, я уверен. Они необязательно материализуются буквально, но так или иначе это происходит. Мне многие на это возражают: «Ну вот, я думал, что выиграю в лотерею, но не выиграл. Почему?». А потому, что ты на самом деле и не надеялся, что выиграешь.
В моей жизни произошла масса событий только потому, что я еще в детстве убедил себя, что они произойдут. Я промыл себе мозги. Я промыл мозги мировому разуму. Я просто сообщил ему, что то-то и то-то должно случиться. Как Мухаммед Али, который в двадцать лет сказал, что станет величайшим боксером. Он не мог этого знать тогда, он не был пророком, но он определил будущее своей волей.

Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно. Самый трудный поединок — это когда за счастье приходится бороться с ленью. «Нет боли, нет роста». Всё просто. Когда вы, например, развлекаетесь на вечеринке, кто-то усердно работает над собой, становится всё сильнее, умнее, и готов побеждать. Просто помните об этом. Если вы хотите побеждать и быть лучшим, нет абсолютно никакого другого пути, только жесткий, тяжелый труд, иначе быть не может. Ни одно из моих правил о том, как добиться успеха не будет работать, если вы ничего не делаете." (с)
М. Али.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!