Инна Воловичева:

Инна Воловичева:
Инна Воловичева:
Мы с мужем плохо себя ведём со вчерашнего дня . Вечером катались по Москве и громко слушали матерные песни Сергея Шнурова, позже дома я даже позволила себе сухого вина (редко пью, потому что работы много, некогда). Но теперь, когда Маша на три недели уехала к бабушке в Белгород, мы решили, что можно и подебоширить . Практикуете такое? Детей - к бабушке на каникулы, а сами - по винцу? Мы вот практикуем.
00:00
RSS
02:00
Инна Воловичева – биография, фото, личная жизнь...
Инна Воловичева: биография. Инна Воловичева – одна из самых ярких экс-участниц скандального телепроекта "Дом-2", которая появилась на экранах образе обаятельной толстушки. Несмотря на то, что Инна уже давно нашла свою любовь, популярность девушки не перестает угасать, ведь она за счет усердия и силы воли кардинально изменила внешний образ, став примером для многих девушек и женщин. Инна родилась 24 июня 1981 года в городе Белгород.
01:50
Инна Воловичева все о похудении
All rights reserved. 2015 - 2017 Inna Volovicheva. 999novikov@gmail.com.
01:37
Диета Инны Воловичевой. Официальный сайт
• Рацион питания на неделю от Инны Воловичевой; • Что делать, если стрелка на весах остановилась, и Ваш вес перестал снижаться?.. Секретный способ, который позволит Вам исправить это буквально за ОДИН день ... • Личные секреты Инны Воловичевой, которые помогут Вам похудеть ещё больше; • Как похудеть на пару размеров буквально за 30-40 минут. Уникальная «фишка».
01:31
Инна Воловичева - Дом 2: биография, фото, инстаграм...
После проекта Инна Воловичева вышла замуж на Ивана Новинова, в 2013 году у них родилась дочка. Инна сильно похудела, у нее своя диета. У нее есть свой Youtube канал. ... Имя участника: Инна Воловичева. Возраст (день рождения): 24.06.1981. Город: Белгород, Москва.
01:25
Инна Воловичева в инстаграм: свежие фото и видео за...
Официальный инстаграм Инны Воловичевой - Бывшая участница реалити-шоу Дом-2. Посмотри какие фото и видео Инна Воловичева разместила сегодня! ... Поругалась с мужем , а всё из-за обустройства дома. Отделка начнётся только весной, но мы уже расставляем по дому мифические столы, диваны и шкафы.