Андрей Гайдулян:

Андрей Гайдулян:
Андрей Гайдулян:
Это Фахрудин . Он подвозил меня от Тверской-Ямской до "Comedy Club production". Фахрудин из Дагестана,он 9 ребёнок в семье , самый младший , ему 41. Старшему 74 . Фахрудин считает что по жизни вообще не надо кукситься , вот у него например 3 месяца не было работы, он пошёл в такси.
Зачем сидеть, говорит,зато всю Москву посмотрю ! "-Вот многие приезжают, посмотрят кИремль -щИмемль, и больше ничего , а у меня вот экскурсии каждый день, я Москву смотрю !"( показал руками на Москву) Если на перекрёстке водитель посмотрит на Фахрудина, покажет ему что он хочет проехать , Фахрудин обязательно пропустит, но если просто так полезет - то Фахрудин ему по-горски покажет как надо водить. Фахрудин считает что в Петербурге ему люди больше подходят, потому что в них есть аристократичность и простота,а в Москве люди недовольные, вроде как озлобленные.
Мне Фахрудин очень понравился , мы сфотографировались на память , пожелали друг-другу всего самого доброго , отметили что земля круглая и что мы ещё обязательно встретимся!!! P.s. Фахрудин не одобряет что тёлки вешаются на иностранцев во время чемпионата.
"А эти сволочи ,англичане-мангличане , пользуются! " (С) Фахрудин.
Я буду рад новой встрече !!!
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!