Лена Миро:

Лена Миро:
Лена Миро:
Я не фотошоплю свои фотографии. Не причёсываюсь «волосина к волосине». Не снимаю по 100 кадров для 1 сраного селфи.
Я отказываюсь нервически вкачивать в скулы и губы гель и открыто говорю, сколько мне лет. Да я вообще по нынешним меркам безумная: не трясу шмотьём в Инстаграме, не блещу чекинами из путешествий.

Я живу для себя, а не для вас, и именно это многих из вас раздражает.
00:00
RSS
01:57
«Лебедь Волочкова и безымянные Свиньи» — Лена Миро...
«Лебедь Волочкова и безымянные Свиньи» — Лена Миро. ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ. Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться.
01:48
«Кума для Миланы» — Лена Миро — Лучшая Музыка...
Моих друзей зовут Ира, Лена, Светка, но никак не Ирчик и не Ленчик. Да, Светка, в отличие от Светика или Светульки, — допустимо и не является колхозом. Почему? Тот, кто чувствует язык, понимает. Метать бисер объяснений свиньям не буду. Не улавливаете разницу между Ксюшей и Ксюнчиком? Просто поверьте: «Ксюнчик» — это запредел.
01:40
Лена Миро – Twitter
Во-первых, никакой Лены Мурло Миро нет. Нет, конечно, пожилая девушка из посёлка Дальние Ебеня Старый Оскол, эта мисс Старый Осколок, Лена Мироненко, существует, но все по порядку... Кому интересно, - перевод miss tramell.
01:35
Пост, от которого застрелилась Лена Миро.
Посмотрел ради интереса, что там в ЖЖ, только укрепился во мнении, что этот автор идентичен обвиняемой им Лене Миро, у которой пунктик "быдло", а у этой "чайлдфри". Из той же оперы что и собственная "исключительность" Рынской. В целом - внимания не стоят.
01:19
Лопырёва и ребёнок - Лена Миро
miss_tramell. Лена Миро: «Меня читают красивые люди!» January 13th, 2019, 08:00 pm. Лопырёва и ребёнок. Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли -- даже Путина приплели. Удивительные всё-таки люди -- сами палятся тем, как думают.