Журнал «Forbes» опубликовал рейтинг главных российских знаменитостей 2018 года. Учитывался не только доход звёзд, но и внимание СМИ, а также поисковые запросы в Интернете.

Журнал «Forbes» опубликовал рейтинг главных российских знаменитостей 2018 года. Учитывался не только доход звёзд, но и внимание СМИ, а также поисковые запросы в Интернете.
Журнал «Forbes» опубликовал рейтинг главных российских знаменитостей 2018 года. Учитывался не только доход звёзд, но и внимание СМИ, а также поисковые запросы в Интернете.

Среди мужчин самым популярным артистом был назван Сергей Шнуров. У женщин же самой востребованной артисткой эстрады оказалась Ольга Бузова.

Топ-10 выглядит следующим образом:

1. Сергей Шнуров - доход 13,9 млн. $,
2. Филипп Киркоров - доход 8,9 млн. $,
3. Григорий Лепс - доход 8,2 млн. $,
4. Ольга Бузова - 3,9 млн. $,
5. Дима Билан - доход 7,7 млн. $,
6. Стас Михайлов - 7,4 млн. $,
7. Николай Басков - доход 6,5 млн. $,
8. Би-2 - доход 6,7 млн. $,
9. Егор Крид - доход 3,6 млн. $,
10. Валерий Меладзе - 5,9 млн. $.
По сравнению с прошлым годом, выпали из первой десятки Тимати и Баста. Сергей Шнуров и Ольга Бузова, наоборот, укрепили свои позиции.
Отметим, что доход Сергея Шнурова за год увеличился более, чем в 2 раза.
Поднялись в первую десятку Стас Михайлов и Валерий Меладзе, которые располагались в прошлом году ниже.
00:00
RSS
01:59
Рейтинг Forbes: главные российские знаменитости...
Место в рейтинге обеспечивают три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Доходы. ... Принимали во внимание только доходы, полученные артистом (поп-группой, спортсменом, писателем и т. д.) за счет эксплуатации своего таланта. Приведенные в рейтинге цифры — экспертная оценка, основанная на анализе данных, предоставленных самими участниками списка и независимыми аналитиками, а также сведений о тиражах музыкальных альбомов и книг, призовом фонде турниров, рекламных контрактах, гастрольном графике артистов. Внимание СМИ.
01:54
Forbes опубликовал рейтинг главных российских...
Учитывался не только доход звёзд, но и внимание СМИ, а также поисковые запросы в Интернете. Среди мужчин самым популярным артистом был назван Сергей Шнуров. У женщин же самой востребованной артисткой эстрады оказалась Ольга Бузова. ... Отметим, что доход Сергея Шнурова за год увеличился более, чем в 2 раза. Поднялись в первую десятку Стас Михайлов и Валерий Меладзе, которые располагались в прошлом году ниже. Еще новости этой ленты. 10.01.2019. Ляйсан Утяшева станет мамой в третий раз. 09.01.2019. Киркорова отправляют на "Евровидение".
01:37
Журнал Forbes составил рейтинг 50 самых богатых...
На днях бизнес-журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спорта, которые имеют самый высокий уровень дохода в России. В сравнении с прошлым годом практически ничего не изменилось, но все же есть несколько новых лиц и обмен местами в рейтинге. ... Легендарный хоккеист Александр Овечкин с годовым доходом в 14,5 млн долл. возглавил ежегодный рейтинг самых богатых российских звезд шоу-бизнеса и спорта, который опубликовал журнал Forbes. Второе место у музыканта Сергея Шнурова (13,9 млн долл.), третье – у его коллеги Филиппа Киркорова (8,9 млн. долл.).
01:36
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских...
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг «Главные российские знаменитости», составленный с учетом доходов звезд, а также числа их упоминаний в СМИ и популярности поисковых запросов. ... В рейтинге 2018 года теннисистка занимает 20-е место с доходом в 5,5 миллиона долларов. Многие попадающие в рейтинг Forbes представители российского шоу-бизнеса утверждают, что оценка журналом их доходов не соответствует действительности.
01:27
Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских...
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спорта. При составлении списка учитывались доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. ... Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спорта. При составлении списка учитывались доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Первое место в списке, как и в 2017 г., занял нападающий Washington Capitals Александр Овечкин, По оценке Forbes, за год он заработал $14,5 млн. На втором месте оказался Сергей Шнуров - его годовой доход, по оценке издания, составил $13,9 млн.