Максим Фадеев вслед за Григорием Лепсом отказался от получения в дальнейшем им и его артистами наград российских премий.

Максим Фадеев вслед за Григорием Лепсом отказался от получения в дальнейшем им и его артистами наград российских премий.
Максим Фадеев вслед за Григорием Лепсом отказался от получения в дальнейшем им и его артистами наград российских премий.
Напомним, после премии МУЗ-ТВ разгорелся большой скандал в сети между Тимати и генеральным директором канала по поводу того, что награды премии раздаются "кому надо" и канал абсолютно не учитывает веяния на современном музыкальном рынке.
00:00
RSS
02:07
Скандал на "Премии Муз-ТВ": Лепс, Фадеев и Тимати...
Григорий Лепс, Тимати и Максим Фадеев сделали громкие заявления. ... На минувшей премии Григорий Лепс стал лучшим певцом года, Тимати не получил ни одной тарелки, артисты продюсерского центра Максима Фадеева тоже ничего не выиграли. 132 Фото. Гости и победители "Премии Муз-ТВ-2018". +128. ... В нашем офисе стоит огромное количество наград и, мы безгранично благодарны нашим коллегам и партнерам за них. Но особенное, огромное СПАСИБО хочется сказать тем, кто ценят нашу музыку, болеют и переживают за нас. Если будет стоять выбор между участием в какой-либо номинации или гастролями - неважно где!, то мы выберем последнее.
01:43
Максим Фадеев лишил Глюк'оZу и Юлию Савичеву наград!
Максим Фадеев — человек решительный, и если он задался целью изменить правила игры, значит, добьется своего. Буквально несколько часов назад продюсер сделал важное объявление о своем музыкальном лейбле MALFA. Как стало известно, с этого дня ни один из артистов, сотрудничающих с Фадеевым, не будет удостоен музыкальных премий на территории России. Почему? Это принципиальная позиция самого Максима. С его точки зрения, музыкальная индустрия шагнула вперед и уже не нуждается в подобных мероприятиях, как, к примеру, Премия МУЗ-ТВ. «Расскажу детально, почему MALFA больше не будет участвовать в премия...
01:39
Григорий Лепс и Максим Фадеев — «Орлы или вороны».
Фрагмент XXIII Церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». ... Церемония вручения народной премии «Золотой граммофон». Фрагмент выпуска от 30.12.2018. 30 декабря 2018. 5 385.
01:34
Максим Фадеев запретил своим артистам получать...
Вчера вечером Макс Фадеев выступил с важным заявлением относительно своего музыкального лейбла. По словам продюсера, отныне артисты, которые сотрудничают с MALFA, не будут участвовать в номинациях в рамках отечественных музыкальных премий. Он считает, что нынешний. ... Они себя изжили, нуждаются в изменениях, люди уже не испытывают интереса к подобным сборным «солянкам», сказал Фадеев, подчеркнув, что имеет в виду настоящих поклонников музыки, для которых критерием оценки выступает не количество наград и премий, а талант. Как отметил Макс, его команда безгранично благодарна партнерам за награды, тем не менее, он особо признателен ценителям настоящей музыки.
01:16
Премия МУЗ-ТВ 2018: почему в церемонии участвуют...
Максим Галкин, Григорий Лепс и Егор Крид. Егор Крид, Дима Билан, Григорий Лепс, Арман Давлетяров, Serebro, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Мот, Андрей Царь. Как обычно за несколько месяцев до премии МУЗ-ТВ объявил имя пары ведущих шоу - ими станут Лера Кудрявцева и Максим Галкин. ... До "розовых кофточек" не дошло, но Фадеев ответил довольно резко: с тех пор, как организацию мероприятия контролирует Арман Давлетяров, Премия МУЗ-ТВ стала одним из самых ярких и достойных событий, в котором ему не стыдно участвовать. Это правда. Шоу, которое устраивает в начале июня МУЗ-ТВ, может конкурировать с мероприятиями мирового уровня и привлекает многих зарубежных звезд.