Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе

Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе
Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что ведущие не переносят друг друга.
Постоянные ведущие скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова никогда не были закадычными подругами. Коллег редко можно встретить вместе на каком-либо мероприятии, да и соцсети Ксении и Ольги не пестрят совместными фотографиями.
Звезды признавались, что поддерживают теплые отношения на съемочной площадке, но дружбой это точно не назовешь.
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что на самом деле Ольга и Ксения даже на работе избегают друг друга. По словам эпатажного шоумена, конфликт между ведущими обострился настолько, что они отказались сниматься вместе.
«Сообщаю вам, что мой источник на вашем любимом телепроекте «Дом-2» рассказывает. Война моей обожаемой Бузовой и любимейшей Бородиной продолжается. Девчонки по-прежнему не выносят друг друга и под запретом их совместная съемка. Ни в каких шоу они не появляются вместе. Никаких совместных деланий лиц в гримерках. Ксюха Бородина прямо на съемках включает «пахана», обожаю ее за это, и кричит на новую ведущую, некто Ефременкову», — рассказал Солнцев.
В непростых отношениях, по словам Рустама, находится и мужская половина ведущих — Андрей Черкасов и Влад Кадони. «Мальчишки от них не отстают. Андрюша Черкасов чуть было не «вмазал» Кадони, но еле сдержался. А все потому, что мальчишки никак не поделят между собой часы съемок. Тот, кто больше проводит времени на съемочной площадке, больше и зарабатывает. Вот это я называю «страсть»», — подытожил шоумен.
00:00
RSS
01:57
Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались...
Постоянные ведущие скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова никогда не были закадычными подругами. Коллег редко можно встретить вместе на каком-либо мероприятии, да и страницы в соцсетях Ксении и Ольги не пестрят совместными фотографиями. Звезды признавались, что поддерживают теплые отношения на съемочной площадке, но дружбой это точно не назовешь. Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что на самом деле Ольга и Ксения даже на работе избегают друг друга. По словам эпатажного шоумена, конфликт между ведущими обострился настолько, что они отказались сниматься вмес...
01:50
Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались...
По словам коллег, Ольга Бузова и Ксения Бородина откалались блистать в одном кадре на съемочной площадке «ДОМ-2». ... «Война моей обожаемой Бузовой и любимейшей Бородиной продолжается. Девчонки по-прежнему не выносят друг друга и под запретом их совместная съемка. Ни в каких шоу они не появляются вместе. Никаких совместных деланий лиц в гримерках. Ксюха Бородина прямо на съемках включает «пахана», обожаю ее за это» — рассказал Рустам. В любом случае Оля и Ксюша — сильные девушки, и обе достойны уважения и восхищения! И вообще, никто не говорил, что женская дружба существует!
01:37
Война продолжается: Бородина и Бузова больше не...
По словам звезды скандально известного реалити-шоу "Дом-2", Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе. ... Для начала бывший участник реалити-шоу дал понять, что муссировавшиеся в СМИ слухи о том, что Ольга Бузова и Ксения Бородина терпеть друг друга не могут, недалеки от истины. ПО ТЕМЕ. Шок: Бузова живет вместе с Киркоровым.
01:34
Ксения Бородина грубо обозвала Ольгу Бузову...
Известная телеведущая Ксения Бородина стала участницей YouTube-шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». 35-летняя звезда в своем своеобразном стиле унизила бывшую подругу Ольгу Бузову и даже призналась, что хотела бы ее ударить. Видимо, Бородина еще не до конца простила бывшей подруге ошибки прошлого. VistaNews.ru. По заверениям звезд между Бородиной и Бузовой давно царит мир. ... Судя по всему, так Ксения кидает намеки в сторону Ольги Бузовой. Она и снимается в рекламе, и поет, и играет в мюзикле, и издает книги, и участвует во всевозможных шоу и еще много чего. Конечно же, при желании, Бородина может сказать, что совсем не это имела в виду и говорила совсем не об Ольге.
01:25
Ольга бузова и ксения бородина отказались...
Постоянные ведущие скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова никогда не были закадычными подругами. Коллег редко можно встретить вместе на каком-либо мероприятии, да и страницы в соцсетях Ксении и Ольги не пестрят совместными фотографиями. Звезды признавались, что поддерживают теплые отношения на съемочной площадке, но дружбой это точно не назовешь. ... По словам эпатажного шоумена, конфликт между ведущими обострился настолько, что они отказались сниматься вместе. Рустам Солнцев заявил, что ведущие не переносят друг друга. «Сообщаю вам, что мой источник на вашем любимом телепроекте «Дом-2» рассказывает.