Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе

Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе
Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что ведущие не переносят друг друга.
Постоянные ведущие скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова никогда не были закадычными подругами. Коллег редко можно встретить вместе на каком-либо мероприятии, да и соцсети Ксении и Ольги не пестрят совместными фотографиями.
Звезды признавались, что поддерживают теплые отношения на съемочной площадке, но дружбой это точно не назовешь.
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что на самом деле Ольга и Ксения даже на работе избегают друг друга. По словам эпатажного шоумена, конфликт между ведущими обострился настолько, что они отказались сниматься вместе.
«Сообщаю вам, что мой источник на вашем любимом телепроекте «Дом-2» рассказывает. Война моей обожаемой Бузовой и любимейшей Бородиной продолжается. Девчонки по-прежнему не выносят друг друга и под запретом их совместная съемка. Ни в каких шоу они не появляются вместе. Никаких совместных деланий лиц в гримерках. Ксюха Бородина прямо на съемках включает «пахана», обожаю ее за это, и кричит на новую ведущую, некто Ефременкову», — рассказал Солнцев.
В непростых отношениях, по словам Рустама, находится и мужская половина ведущих — Андрей Черкасов и Влад Кадони. «Мальчишки от них не отстают. Андрюша Черкасов чуть было не «вмазал» Кадони, но еле сдержался. А все потому, что мальчишки никак не поделят между собой часы съемок. Тот, кто больше проводит времени на съемочной площадке, больше и зарабатывает. Вот это я называю «страсть»», — подытожил шоумен.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!