Анна Снаткина и Виктор Васильев ждут пополнения в семье Пара задумалась о рождении второго ребенка.

Анна Снаткина и Виктор Васильев ждут пополнения в семье Пара задумалась о рождении второго ребенка.
Анна Снаткина и Виктор Васильев ждут пополнения в семье Пара задумалась о рождении второго ребенка.

Еще недавно в прессе ходили слухи о размолвке в звездной семье Снаткиной и Васильева, а на днях актер заявил, что у них в отношения тишь да гладь. Более того, пара планирует еще одного ребенка.
00:00
RSS
02:09
Анна Снаткина и Виктор Васильев ждут пополнения...
Пара задумалась о рождении второго ребенка. Комментарии1. Поделиться | Понравилось. ... Еще недавно в прессе ходили слухи о размолвке в звездной семье Снаткиной и Васильева, а на днях актер заявил, что у них в отношениях тишь да гладь. Более того, пара планирует еще одного ребенка. — Мы с Аней думаем о расширении семьи, обсуждаем этот вопрос. И все к тому идет. Она мне пару лет назад сказала: «Построишь дом, тогда и поговорим о втором ребенке». Когда построил, оказалось, что сначала его еще нужно доделать и въехать туда. Вот занимаюсь этим вопросом.
01:54
Анна Снаткина и Виктор Васильев работают над...
Анна Снаткина поставила одно условие мужу, прежде чем родить второго ребенка. А Виктор Васильев признался, что выполнил все условия жены и сейчас ждет сына. 33-летняя Анна Снаткина и 41-летняя Виктор Васильев – одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают очаровательную дочку Веронику, которой в апреле исполнилось три года. Как выяснилось, знаменитости активно готовятся к появлению на свет второго ребенка. Анна и Виктор хотели бы расширить семью. Звезды надеются, что скоро смогут воплотить свои мечты в жизнь. Васильев признался, что его избранница хочет мальчика. Мо...
01:38
Анна Снаткина и Виктор Васильев планируют...
Снаткина и Васильев: «Все идет к расширению семьи». Один ребенок совместим с романтикой. Важно, чтобы у жены всегда было хорошее настроение, тогда в семье будет гармония. И если оно испортилось, мужик должен сделать все, чтобы изменить это. Любыми способами. Поддержать, пошутить, где-то дать денег. Нужно постоянно делать сюрпризы. Не обязательно дарить шикарный букет каждый день. Заехал по дороге домой в магазин, купил ей колготки на осень.
01:34
Снаткина и Васильев - семья, дети: Анна Снаткина...
Анна Снаткина и Виктор Васильев ожидают пополнение в семье: пара хочет, чтобы у дочки Вероники появился братик. 11 ноября 2016, 18:27 —. Шоу-бизнес. 2299. Супруги сообщили, что мечтают о втором ребенке. У пары уже подрастает дочь Вероника, и звездная чета уже задумывается о сыне. Знаменитая пара около месяца назад отметила уже четвертую годовщину с того дня, как узаконила свои отношения. У супругов растет дочка Вероника, которой скоро исполнится три года. Анна и Виктор уже задумываются над очередным пополнением в своей крепкой семье. Ведущий в одном из интервью сообщил, что он с супругой очень...
01:24
Снаткина и Васильев задумались о втором ребенке
Телеведущий Виктор Васильев и звезда российских мелодрам Анна Снаткина задумались о рождении второго ребенка. Сообщил об этом шоумен в интервью одному из изданий. Брак Анны и Виктора называют одним. ... Близкие семьи и поклонники очень рады, что Снаткина и Васильев задумались о втором ребенке, и ждут известия о пополнении. Поделиться: Новости по теме.