72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
В 72 года жизнь только начинается - у Мика Джаггера уж точно. Вокалист группы Rolling Stones готовится стать отцом в восьмой раз. Представители музыканта подтвердили, что 29-летняя подруга Джаггера, балерина Мелани Хамрик ждет от него ребенка.

Тот факт, что Джаггер является не только многодетным отцом, но уже и дедушкой и даже прадедушкой, Мелани вовсе не смущает. Источник, близкий к паре, сообщает, что балерина уверена, что Мик будет отличным папой для ее малыша.
Она знает, что у Мика хорошие отношения со всеми его детьми, так что она дождаться не может, когда он вновь станет отцом, - говорит инсайдер.
Отмечается, что в связи с беременностью Мелани Хамрик планирует завершить свою карьеру в балете, а также переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к своей семье - жить в Лондоне с Миком Мелани, несмотря на скорое появление на свет их общего ребенка, не планирует.
Напомним, что у Мика Джаггера уже есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас.
00:00
RSS
02:04
72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
‌Лидер группы The Rolling Stones, 72-летний Мик Джаггер, снова станет отцом. Стало известно, что восьмого ребенка певцу подарит 29-летняя балерина Мелани Хемрик, с которой он встречается уже несколько лет. ... 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз. Смотреть галерею. Западные СМИ сообщили, что Мик Джаггер ждет появления на свет восьмого наследника. Малыш станет первым совместным ребенком легенды рока и его молодой возлюбленной. Балерина, для которой это первая беременность, планирует оставить профессиональную карьеру и полностью посвятить себя материнству. Перейти к обсуждению 44. Читайте также. Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?
01:51
72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
Мик Джаггер. В 72 года жизнь только начинается - у Мика Джаггера уж точно. Вокалист группы Rolling Stones готовится стать отцом в восьмой раз. Представители музыканта подтвердили, что 29-летняя подруга Джаггера Мелани Хамрик ждет от него ребенка. Тот факт, что Джаггер является не только многодетным отцом, но уже и дедушкой и даже прадедушкой, Мелани вовсе не смущает. Источник, близкий к паре, сообщает, что балерина уверена, что Мик будет отличным папой для ее малыша. Она знает, что у Мика хорошие отношения со всеми его детьми, так что она дождаться не может, когда он вновь станет отцом, - гово...
01:40
72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз!
Стиль жизни. Семья. 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз! 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз! Ребенка ждет его любовница, которая моложе рокера на 43 года. #дети #беременность #скандалы. ... Мик Джаггер объявил, что его 29-летняя подруга, балерина Мэлани Хэмрик, беременна. Так что вскоре на свет появится восьмой ребенок 72-летнего рокера! Джаггер стремительно догоняет Эдди Мерфи — рекордсмена Голливуда, который благодаря своей подруге Пэйдж Батчер в этом году стал папашей уже в девятый раз. Мик всегда пользовался репутацией неотразимого донжуана. Как заявил однажды Джаггер, в его постели побывало не меньше 3000 женщин.
01:33
72-летний Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом
Восьмого ребенка 72-летнему исполнителю родит балерина Мелани Хамрик. Представитель Мика Джаггера уже официально подтвердил, что 29-летняя возлюбленная музыканта находится в положении. Однако отмечается, что жить с вокалистом балерина не планирует ни сейчас, ни после родов. Хамрик хочет перебраться в Лос- Анджелес или Коннектикут , чтобы быть ближе к своей семье. Более того девушка планирует оставить карьеру и полностью погрузиться в радости материнства, пишет сайт «Вести.ру» . Добавим, что солист The Rolling Stones дважды был женат. Первая супруга музыканта никарагуанка Бьянк Джаггер родила а...
01:20
72-летний сэр Мик Джаггер станет папой в восьмой раз
Лидеру группы The Rolling Stones Мику Джаггеру уже 72 года. Но музыкант своим примером показывает всему миру, что возраст ничего не значит. Самое главное — чувствовать себя молодым. Так, стало известно, что Джаггер вновь станет отцом. У музыканта это будет восьмой ребенок. Неизвестно, на каком месяце беременности находится его новая возлюбленная — 29-летняя балерина Мэлани Хэмрик, но пополнение в большой семье музыканта точно намечается. Джаггер и Хэмрик познакомились в 2014 году, с этого времени начался их роман. Но Мик почему-то не спешит узаконивать эти отношения. Наверняка, сказывается чре...