Что на самом деле происходит в личной жизни Ирины Дубцовой

Что на самом деле происходит в личной жизни Ирины Дубцовой
Что на самом деле происходит в личной жизни Ирины Дубцовой
На днях в СМИ появилась информация, что 33-летняя Ирина Дубцова рассталась с 29-летним диджеем Леонидом Руденко и вернулась к бывшему гражданскому супругу, 48-летнему Тиграну Мальянцу. В своем блоге певица написала, что на самом деле произошло в ее личной жизни.

Статья, опубликованная в одном из журналов, возмутила артистку и она поспешила высказаться на эту тему в своем блоге. Ирина сообщила, что с Тиграном ее ничего не связывает, кроме того, мужчина женат и готовится стать отцом.
Прокомментировала звезда и расставание с Леонидом Руденко: «Леонид прекрасный человек! Не было или нет ничего нечестного или грязного. Никто не идеален. У всех есть чувства. Иногда они проходят. Иногда трансформируются во что-то другое»
О том, свободно ли ее сердце на данный момент, Ирина решила умолчать. Однако поклонники Дубцовой считают, что у звезды завязались романтические отношения с 24-летним участником шоу «Голос», Виталием Макаряном, известным под псевдонимом Marselle. В своем Instagram певица уже опубликовала несколько совместных снимков с молодым человеком. Кроме того, Ирина и Виталий сейчас вместе находятся на гастролях в Белоруссии.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!