37-летняя латиноамериканская певица Шакира и ее супруг — 27-летний футболист Жерар Пике — во второй раз стали родителями.

37-летняя латиноамериканская певица Шакира и ее супруг — 27-летний футболист Жерар Пике — во второй раз стали родителями.
37-летняя латиноамериканская певица Шакира и ее супруг — 27-летний футболист Жерар Пике — во второй раз стали родителями.
Мальчик появился на свет в барселонском госпитале путем кесарева сечения. Испанские СМИ сообщают, что роды прошли благополучно и мать с ребенком чувствуют себя хорошо.
Источники в окружении супругов поделились с журналистами, что Шакира и Жерар планируют назвать сына Андреа или Сашей.
00:00
RSS
02:07
Шакира и Жерар Пике стали родителями во второй раз
37-летняя латиноамериканская певица Шакира и ее супруг27-летний футболист Жерар Пикево второй раз стали родителями. Девушка родила мальчика в барселонском госпитале путем кесарева сечения. Испанские СМИ сообщают, что роды прошли благополучно и мать с ребенком чувствуют себя хорошо. В этой же больнице — Quiron Tecknon ldf — несколько лет назад появился и первый ребенок знаменитой четы — Милан. Источники в окружении супругов поделились с журналистами, что Шакира и Жерар планируют назвать сына Андреа или Сашей. #шоу. #шакира.
01:52
It's a boy: Шакира и Жерар Пике стали родителями во...
37-летняя певица Шакира и ее 27-летний возлюбленный – испанский футболист Жерар Пике – вчера стали во второй раз родителями. Младший сын у пары родился там же, где на свет появился и первенец четы Милан – в клинике Quiron Tecknon в Барселоне. Роды прошли быстро и благополучно, так что сейчас мать и новорожденный отдыхают и готовятся к выписке. Жерар Пике и Шакира. Имя малыша счастливые родители пока не объявили. Но уже известно, что Шакира и Пике планируют назвать мальчика Андреа или Саша. Шакира и Жерар Пике с сыном Миланом. Напомним, Жерар Пике и Шакира вместе уже пять лет.
01:39
Шакира рассказала о беременности и материнском...
37-летняя певица Шакира и ее возлюбленный, 27-летний футболист Жерар Пике совсем скоро станут родителями во второй раз. В преддверии радостного события певица дала интервью испанскому изданию El País, с которым поделилась, каково это быть мамой. Шакира с сыном Миланом. О материнстве: "Материнство для меня - все. Оно изменило меня в незаметных, но важных направлениях. ... Напомним, что Шакира и Жерар Пике уже воспитывают одного ребенка. Сын Милан появился на свет 22 января 2013 года. Источник: El País.
01:32
Друг Шакиры: «Она беременна и очень счастлива»
Шакира и ее гражданский супруг Жерар Пике действительно в скором времени во второй раз станут родителями. Слухи о том, что 37-летняя латиноамериканская певица и 27-летний испанский футболист ожидают появление на свет второго ребенка, подтвердил приятель звезды, колумбийский музыкант Карлос Вивес, пишет издание The Mirror. «Да, она беременна и очень счастлива», – заявил Вивес на церемонии вручения наград в Майами. Напомним, что последний раз Шакира появлялась на публике во время фееричного выступления на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу в Бразилии. Уже тогда поклонники артистки отм...
01:16
Друг Шакиры: «Она беременна и очень счастлива»
Шакира и ее гражданский супруг Жерар Пике действительно в скором времени во второй раз станут родителями. Слухи о том, что 37-летняя латиноамериканская певица и 27-летний испанский футболист ожидают появление на свет второго ребенка, подтвердил приятель звезды, колумбийский музыкант Карлос Вивес, пишет издание The Mirror. «Да, она беременна и очень счастлива», — заявил Вивес на церемонии вручения наград в Майами. Напомним, что последний раз Шакира появлялась на публике во время фееричного выступления на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу в Бразилии. Уже тогда поклонники артистки отм...