Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей красавицей пять лет бегал»

Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей красавицей пять лет бегал»
Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей красавицей пять лет бегал»
Недавно стало известно, что гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева находится в интересном положении и скоро подарит своему супругу, резиденту Comedy Club Павлу Воле, второго ребенка. Корреспондентам «Комсомольской правды» удалось встретиться с бабушкой и дедушкой Ляйсан, чтобы узнать, как складывается жизнь супругов.

По словам дедушки спортсменки, 79-летнего Султангарея Кираева, их знаменитая внучка навещает их каждый год, да и они сами нередко бывают в Москве (родные Утяшевой живут в поселке Раевка в Альшеевском районе, ). Недавно на канале ТНТ завершился проект «Танцы», где Ляйсан была ведущей. Бабушка с дедушкой не пропустили ни одного выпуска и рады, что победил Ильшат Шабаев, ведь они болели именно за него.
По признанию родных Утяшевой, передачи ее супруга Павла Воли они тоже смотрят с удовольствием, хотя подмечают, что в жизни он совсем другой: вежливый, деликатный. Оказалось, что прежде, чем жениться на Ляйсан, шоумен приезжал в Раевку, чтобы просить руки своей возлюбленной у ее близких.
«Паша вообще за нашей красавицей пять лет бегал. Когда были у нас, он говорит: «Ляйсан, подтверди, что я ухаживал долго». Она все думала сначала, а я ей говорил, что хватит, возраст уже, правнуков рожать пора. Ну и дали мы им добро», - поделился Султангарей.
Также дедушка спортсменки добавил, что супруги всегда очень заняты и встречаются порой только в конце рабочего дня, но несмотря на это в паре царит гармония и согласие. Радуются близкие Ляйсан и тому, что Павел оказался не привередлив в еде. Бабушка научила внучку готовить башкирские блюда, которыми она теперь кормит мужа.
В своем правнуке Роберте супруги Кираевы души не чают. По признанию бабушки Утяшевой, 80-летней Зубаржат, именно она придумала имя для мальчика. По мнению близких спортсменки, пока трудно определить на кого внешне похож малыш, однако уже сейчас понятно, что характером он в маму. «Когда он родился, Ляйсан говорила, что на одном ребенке они не остановятся», - добавила Зубаржат.
00:00
RSS
02:08
Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей...
‌Павел Воля и Ляйсан Утяшева состоят в браке уже больше двух лет и сейчас готовятся во второй раз стать родителями. Бабушка и дедушка гимнастки, у которых шоумен просил руки своей любимой, рассказали, как складывается семейная жизнь супругов. ... «Паша вообще за нашей красавицей пять лет бегал. Когда были у нас, он говорит: «Ляйсан, подтверди, что я ухаживал долго». Она все думала сначала, а я ей говорил, что хватит, возраст уже, правнуков рожать пора. Ну и дали мы им добро», - поделился Султангарей.
01:48
Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей...
‌Павел Воля и Ляйсан Утяшева состоят в браке уже больше двух лет и сейчас готовятся во второй раз стать родителями. Бабушка и дедушка гимнастки, у которых шоумен просил руки своей любимой, рассказали, как складывается семейная жизнь супругов. Полный текст новости читайте на сайте источника. Читать на Woman.ru. Поделиться. Популярное. Остерегайтесь подделок!
01:37
Звезды: интервью со знаменитостями, события и факты из...
Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей красавицей пять лет бегал». ‌Павел Воля и Ляйсан Утяшева состоят в браке уже больше двух лет и сейчас готовятся во второй раз стать родителями. Бабушка и дедушка гимнастки, у которых шоумен просил руки своей любимой, рассказали, как складывается семейная жизнь супругов. Комментарии: 42.
01:36
Ляйсан Утяшева для Woman.ru: «Рожайте больше деток!»
Недавно российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева снялась в клипе певицы Елки на песню «Я тебя буду ждать». Свой проникновенный танец она посвятила супругу — актеру и шоумену Павлу Воле. Минуты нежности и откровенное признание Ляйсан Утяшевой — на Woman.ru. 1 2 3 ...16. Ляйсан Утяшева снялась в клипе певицы Елки. Певица Елка представила свой новый клип на песню «Я тебя буду ждать». Видео получилось не совсем в стиле артистки. ... Родственники Ляйсан Утяшевой: «Паша Воля за нашей красавицей пять лет бегал». Певица Елка раскрыла секреты стиля и стройной фигуры. А мы пока предлагаем вам насладиться новым клипом Елки с Ляйсан Утяшевой в главной роли.