Ксения Бородина вернулась на днях из Италии и демонстрирует идиллию в семье.

Ксения Бородина вернулась на днях из Италии и демонстрирует идиллию в семье.
Ксения Бородина вернулась на днях из Италии и демонстрирует идиллию в семье.
Последнее время ходили слухи о том, что телеведущая опять оказалась на грани развода с Курбаном Омаровым. Ксения была замечена без обручального кольца на пальце и якобы даже «отписалась» от мужа в соцсети. А затем улетела без любимого на остров Капри праздновать день рождения старшей дочки. Накануне телезвезда опровергла все предположения о кризисе в семейной жизни.
«Если неделю нет мужа в Инстаграме, значит развод!? Ну и времена», — посмеялась над предположениями о разводе Ксения.
Между прочим, Бородина сама же и «нагнетала» обстановку. Ведь она могла сразу же выступить с опровержением распространившейся новости о разводе, но не стала этого делать.
«Видела же, что в прессе появились сообщения... Почему молчала?», «В пиаре хороши любые методы», «Сначала сама же сняла кольцо, а потом высмеяла слухи», «Ничем не лучше Бузовой, также голову просто морочит», — злятся на Ксению поклонники.
00:00
RSS
02:07
Бородина сделала официальное заявление о браке...
Ксения Бородина вернулась на днях из Италии и демонстрирует идиллию в семье. Последнее время ходили слухи о том, что телеведущая опять оказалась на грани развода с Курбаном Омаровым. Ксения была замечена без обручального кольца на пальце и якобы даже «отписалась» от мужа в соцсети. А затем улетела без любимого на остров Капри праздновать день рождения старшей дочки. Накануне телезвезда опровергла все предположения о кризисе в семейной жизни. «Если неделю нет мужа в Инстаграме, значит развод!? Ну и времена», — посмеялась над предположениями о разводе Ксения. Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото...
01:54
Ксения Бородина показала свою итальянскую семью...
Новогодние Каникулы ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым проводит в Италии. На днях супруги побывали на острове Капри, где будущая звезда провела детство. Там девушка впервые за много лет встретилась со своей большой итальянской семьей. Когда Ксения училась в 3 классе, ее мама Инна Булатовна вышла замуж за итальянского бизнесмена, архитектора и владельца строительной компании Дженни. Ксения Бородина побывала в Италии. Вместе с дочерью женщина уехала к мужу в Италию, но девочка не захотела учиться в чужой стране и попросила родительницу отправит...
01:38
Ксения Бородина и Курбан Омаров сделали первый шаг...
Ранее Ксения Бородина и Курбан Омаров неустанно демонстрировали семейную идиллию и всегда были неразлучны. Супруги всегда вместе выходили в свет и только всей семьей улетали на отдых. Однако в последнее время звездная пара предпочитает отдыхать порознь и свести время, проведенное вместе, к минимуму. ... Бородина отправилась праздновать день рождения старшей дочери Маруси в Италии в компании своих подруг. Омарова она оставила с младшей дочкой Теей дома в Москве и именинницу он поздравлял не лично, а через соцсети. В довершение ко всему пользователи Инстаграма заметили, что телеведущая и ее муж отписались от страниц друг друга, а это уже явный признак того, что между ними не все гладко.
01:35
Ксения Бородина познакомила фанатов со своей...
Ксения Бородина, находясь в Италии, навестила свою итальянскую семью, которая проживает на острове Капри. Как известно, мама телеведущей много лет назад вышла замуж за итальянского архитектора ... Ксения с 9 лет подолгу жила в Италии.Так что родня итальянская и сам островдля Бородиной, как родной. Благодаря общению с родственниками со стороны отчима, Ксения неплохо владеет итальянским языком. Навестить маму и всю шумную итальянскую родню Ксения приехала не одна, а в компании своего супруга и близких друзей - Даши и Сергея Пынзарь. ... Несмотря на то, что друзья прилетели в Италию всего на три дня, впечатлений те получили предостаточно. Именинница была счастлива.
01:21
Ксения Бородина простила супругу измены: звезда вовсю...
Ксения Бородина, недавно обвинившая супруга Курбана Омарова в изменах, быстро остыла и простила возлюбленного. ... Ксения Бородина простила супругу измены: звезда вовсю демонстрирует семейную идиллию. 9 августа 2016, 22:43 —. Шоу-бизнес. 3385. Ксения Бородина, недавно обвинившая супруга Курбана Омарова в изменах, быстро остыла и простила возлюбленного. Недавно телеведущая потрясла общественность, откровенно рассказав об изменах супруга Курбана Омарова. Оказалось, что бизнесмен ходил налево и даже бросал супругу одну прямо перед родами ради очередной вечеринки. Ксения открыто рассказала об этом в своем Instagram и заявила, что готова оформлять развод. ... КАРТИНА ДНЯ.