Друзья Андрея Губина обеспокоены его состоянием. Артист решил вернуться на сцену и начал работать над новой песней.

Друзья Андрея Губина обеспокоены его состоянием. Артист решил вернуться на сцену и начал работать над новой песней.
Друзья Андрея Губина обеспокоены его состоянием. Артист решил вернуться на сцену и начал работать над новой песней.
Продюсер Тарас Ващишин рассказал, что они начали вместе работать над новым хитом, но недавно Губин уехал в Уфу, где ему спокойнее трудиться над композицией. При этом его творчеству сильно мешает состояние, в котором уже не первый год находится певец. Друзья рассказали, что он страдает из-за депрессии, и они боятся, что он может наложить на себя руки.
«Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри», — поделился продюсер. По его словам, Андрей ни с кем не общается. «Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам», — признался Ващишин и отметил, что пока артист отказывается обращаться к медикам. Сейчас ему помогают справиться с недугом регулярные занятия спортом, сообщает издание «СтарХит».
00:00
RSS
01:57
«Депрессия пожирает его изнутри»: друзья Андрея...
Однако недавно артист решил вернуться на сцену. Он начал работать над новой песней. Продюсер Тарас Ващишин рассказал, что они начали вместе работать над новым хитом, но недавно Губин уехал в Уфу, где ему спокойнее трудиться над композицией. При этом его творчеству сильно мешает состояние, в котором уже не первый год находится певец. Друзья рассказали, что он страдает из-за депрессии, и они боятся, что он может наложить на себя руки. «Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри», — поделился продюсер. По его словам, Андрей ни с кем не общается.
01:50
Андрей Губин хочет вернуться на сцену с новым хитом...
Губин намерен в скором времени вернуться на сцену и уже начал записывать новые песни, однако работе сильно мешает состояние 44-летнего артиста. Пару недель назад артист обратился за помощью к давнему знакомому – продюсеру Тарасу Ващишину, на его студии он уже записывал альбом «Я всегда с тобой». «Да, мы работаем с Андреем, – рассказал композитор. – Долго убеждал его попробовать снова начать творить и слышал отказ. Говорил, что боится. Мол, уже не будет того успеха, как в молодости. Но как-то Губин напел строчку, и я понял: голос-то у него такой же, узнаваемый, надо этим воспользоваться. Музыку...
01:40
Близкие Андрея Губина всерьез обеспокоены его...
Андрей Губин уже много лет не выпускает новых песен, зато в последнее время все чаще становится героем скандальных передач. В прошлом году в эфире одного ток-шоу исполнитель рассказывал, что он лечится от болей по всему телу. А недавно стало известно, что Губин снова решил вернуться на большую сцену. Артист даже обратился к старому знакомому, продюсеру Тарасу Ващишину. ... Но возвращению мешает психическое состояние, в котором сейчас находится звезда 90-х. Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так.
01:31
Близкие Андрея Губина всерьез обеспокоены его...
Андрей Губин уже много лет не выпускает новых песен, зато в последнее время все чаще становится героем скандальных передач. В прошлом году в эфире одного ток-шоу исполнитель рассказывал, что он лечится от болей по всему телу. А недавно стало известно, что Губин снова решил вернуться на большую сцену. Артист даже обратился к старому знакомому, продюсеру Тарасу Ващишину. ... Но возвращению мешает психическое состояние, в котором сейчас находится звезда 90-х. — рассказывает Тарас Ващишин в разговоре со Starhit. Сам же артист пока на связь с поклонниками не выходит. В прошлом году Губин признавался, что его единственной радостью в жизни стал спорт.
01:10
Андрей Губин спустя десять лет решает вернуться на...
Известный певец Андрей Губин намерен возвращаться на сцену. Друзья спасли певца от депрессивного состояния. Андрей Губин несколько дней назад дал журналистам интервью что собирается возвращаться на сцену. Он очень встревожен тем, что его забыли, и мало кто будет приходить на концерты, а тем боле слушать его новые песни. Прошло больше десяти лет, как известный и востребованный певец исчез с музыкального олимпа. Его песни ещё много лет крутили на радиостанциях. Полюбившие композиции часто участвовали в хит-парадах. Но постепенно всё его творчество затихло так же как и сам певец. Они ушли в темно...