С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды.

С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды.
С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды.
У многих из них есть «курортная» недвижимость еще с тех пор, когда в Латвии ежегодно проходил фестиваль «Новая волна». К примеру, Игорь Николаев приобрел на побережье Рижского залива двухэтажную квартиру, куда теперь приезжает со своей женой — Юлией Проскуряковой и двухлетней дочкой Вероникой.
Отпраздновав в Москве юбилей своей мамы, Николаев с семьей улетел в Юрмалу. Певец и его супруга публикуют фотографии из отпуска. Один кадр особенно оценили поклонники звездной пары: на нем была запечатлена дочка Николаева и Проскуряковой. Веронику засняли бегущей по пляжу за чайкой. Фанатов умилил художественный снимок.
«Ох уж эти ножечки сладкие, складочки...», «Пухляшка сладенькая», «Какое чудесное живое фото. Просто прелесть!», «И купальник-то какой у нее модный», «Чудесное мгновение», «Сладкая пампушка», — комментируют кадр фанаты Юлии.
Кстати, не исключено, что Веронику ждет в будущем карьера артистки. Девочка в два года уже смело выходит на сцену вместе с родителями. А любимое занятие девочки — петь песни.
00:00
RSS
02:05
Как Юрмала выживает без российских фестивалей
Еще совсем недавно латвийская Юрмала считалась в России престижным курортом. Однако два года назад «Новая волна» и прочие российские фестивали по политическим соображениям отказались от прибалтийской прописки. «Лента.ру» разбиралась, как «жемчужина Рижского взморья» пережила перемены. ... Еще совсем недавно латвийская Юрмала считалась в России престижным курортом, где можно хорошо отдохнуть да еще и на знаменитостей поглазеть. Однако два года назад «Новая волна» и прочие российские фестивали по политическим соображениям отказались от прибалтийской прописки. «Лента.ру» разбиралась, как «жемчужина Рижского взморья» пережила перемены. Эпоха изобилия.
01:49
Жена Игоря Николаева поделилась фото и видео дочери...
С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды. У многих из них есть «курортная» недвижимость еще с тех пор, когда в Латвии ежегодно проходил фестиваль «Новая волна». К примеру, Игорь Николаев приобрел на побережье Рижского залива двухэтажную квартиру, куда теперь приезжает со своей женой — Юлией Проскуряковой и двухлетней дочкой Вероникой. Отпраздновав в Москве юбилей своей мамы, Николаев с семьей улетел в Юрмалу. Юлия Проскурякова охотно делится фотографии и видео с отпуска. Один кадр особенно понравился поклонникам звездной пары: на нем запечатлена дочка Николаева и Проскуряковой ...
01:37
Певец с женой и дочкой улетел в Юрмалу.
С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды. У многих из них есть «курортная» недвижимость еще с тех пор, когда в Латвии ежегодно проходил фестиваль «Новая волна». К примеру, Игорь Николаев приобрел на побережье Рижского залива двухэтажную квартиру, куда теперь приезжает со своей женой — Юлией Проскуряковой и двухлетней дочкой Вероникой. Отпраздновав в Москве юбилей своей мамы, Николаев с семьей улетел в Юрмалу. Певец и его супруга публикуют фотографии из отпуска. Один кадр особенно оценили поклонники звездной пары: на нем была запечатлена дочка Николаева и Проскуряковой.
01:36
Илья Резник объявил предателями звезд, приехавших...
Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар — это слово с большой буквы. Основной причиной согласия звёзд вернуться в Юрмалу, по мнению поэта, стал кризис в российском шоу-бизнесе и существенное снижение доходов артистов. — Игоря Крутого, который делал "Новую волну", там заменила Лаймочка, вот и всё. Шоу-бизнес в кризисе, у многих артистов нет сборов. Конечно, для них это повод заработать. Тем более когда правитель...
01:10
Вместе с русскими артистами из Юрмалы ушло веселье
Мы отправились в Юрмалу на разведку, чтобы оценить масштаб потерь и выигрышей курорта за последний год. «Нил Ушаков - политик бодрый. Но мог бы сделать и побольше!» ... В прошлые годы я каждый день в июле - августе ездил из Юрмалы в Ригу туда и обратно - возил людей с московских поездов. Сейчас мало таких вызовов. Вы же почти враги у нас... ... И все-таки наши звезды продолжают отдыхать на балтийском побережье. В этом году его выбрали Геннадий Хазанов, Галина Волчек, Валентин Гафт, Марк Розовский, Юрий Николаев - люди замечательные, любимые, но немолодые, к шоу-бизнесу и бешеным миллионам отношения не имеющие.