С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды.

С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды.
С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды.
У многих из них есть «курортная» недвижимость еще с тех пор, когда в Латвии ежегодно проходил фестиваль «Новая волна». К примеру, Игорь Николаев приобрел на побережье Рижского залива двухэтажную квартиру, куда теперь приезжает со своей женой — Юлией Проскуряковой и двухлетней дочкой Вероникой.
Отпраздновав в Москве юбилей своей мамы, Николаев с семьей улетел в Юрмалу. Певец и его супруга публикуют фотографии из отпуска. Один кадр особенно оценили поклонники звездной пары: на нем была запечатлена дочка Николаева и Проскуряковой. Веронику засняли бегущей по пляжу за чайкой. Фанатов умилил художественный снимок.
«Ох уж эти ножечки сладкие, складочки...», «Пухляшка сладенькая», «Какое чудесное живое фото. Просто прелесть!», «И купальник-то какой у нее модный», «Чудесное мгновение», «Сладкая пампушка», — комментируют кадр фанаты Юлии.
Кстати, не исключено, что Веронику ждет в будущем карьера артистки. Девочка в два года уже смело выходит на сцену вместе с родителями. А любимое занятие девочки — петь песни.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!