Ева Лонгория рассказала о последних неделях беременности: "Я чувствую себя очень некомфортно".

Ева Лонгория рассказала о последних неделях беременности: "Я чувствую себя очень некомфортно".
Ева Лонгория рассказала о последних неделях беременности: "Я чувствую себя очень некомфортно".
43-летняя Ева Лонгория, которая вот-вот станет мамой, этого события ждет не дождется. Актриса разоткровенничалась со своими поклонниками и рассказала в Instagram о том, как проходят ее последние недели беременности.
Итак, новости о малыше. Прогресса нет — он не спешит появляться на свет. Ему нравится в моем животе, и он не собирается его покидать. А я просто продолжаю его ждать, — поведала она.

Лонгория рассказала, что, согласно сроку, родить она должна через пару недель, однако ей с каждым днем становится все тяжелее:
Он растет и становится больше, что значит, что и я становлюсь все больше. Я продолжаю говорить ему, что мы его с большим нетерпением ждем. Я очень хочу с ним встретиться! — говорит Ева.
Тем не менее, несмотря на все трудности, звезда продолжает вести активный образ жизни.
Последние недели я чувствую себя очень некомфортно. Я очень много сплю, и мне тяжело дышать. Но я продолжаю много работать, занимаюсь йогой, акваэробикой, ходьбой и делаю массаж, — признается она.
00:00
RSS
02:08
Ева Лонгория рассказала о последних неделях...
43-летняя Ева Лонгория, которая вот-вот станет мамой, этого события ждет не дождется. Вчера актриса разоткровенничалась со своими поклонниками и рассказала в Instagram о том, как проходят ее последние недели беременности. ... Последние недели я чувствую себя очень некомфортно. Я очень много сплю, и мне тяжело дышать. Но я продолжаю много работать, занимаюсь йогой, акваэробикой, ходьбой и делаю массаж ... Все равно видно беременность . Чертылица другие на последних месяцах становятся - Водянову тоже видно было на крайних сроках в отличии от Курниковой не верю ей что сама выносила, хотя я совсем не против суррогатного материнства если нет возможности самой родить.
01:46
«Чувствую себя некомфортно»: Ева Лонгория...
43-летняя Ева Лонгория (Eva Longoria) готовится впервые стать мамой. До радостного события остаются считанные дни! В Instagram актриса откровенно рассказала, как переносит последние недели в ожидании малыша. East News. Ева опубликовала откровенный пост, в котором рассказала, что ее ребенок пока не торопится появиться на свет. Как оказалось, беременность актрисе дается все труднее: «Последние недели я чувствую себя очень некомфортно. Я очень много сплю, и мне тяжело дышать. Но я продолжаю много работать, занимаюсь йогой, акваэробикой, ходьбой и делаю массаж». East News. Ева уверена, что рождени...
01:37
Я чувствую себя очень некомфортно: Ева Лонгория...
"Последние недели я чувствую себя очень некомфортно. Я очень много сплю, и мне тяжело дышать. Но я продолжаю много работать, занимаюсь йогой, акваэробикой, ходьбой и делаю массаж", - рассказывает актриса. "Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека — это работа", - добавила Ева. Фото: Instagram. Теги: Ева Лонгория. Поделиться: Предыдущий материал.
01:34
Ева Лонгория рассказала о последних неделях...
Последние недели я чувствую себя очень некомфортно. Я очень много сплю, и мне тяжело дышать. Но я продолжаю много работать, занимаюсь йогой, акваэробикой, ходьбой и делаю массаж”— признается она. В заключение будущая мама написала: “Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека — это работа”. Напомним, что актриса ждет ребенка от своего супруга Хосе Антонио Бастона, за которого вышла замуж два года назад. Для Лонгории малыш (а у пары будет мальчик) станет первым, а вот у ее мужа уже есть трое детей от предыдущего брака. Автор: svetser...
01:24
Ева Лонгория рассказала о последних неделях...
Домой НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА Ева Лонгория рассказала о последних неделях беременности: «Я чувствую себя очень некомфортно». Ева Лонгория рассказала о последних неделях беременности: «Я чувствую себя очень некомфортно». 03.06.2018. Ева Лонгория. 43-летняя Ева Лонгория, которая вот-вот станет мамой, этого события ждет не дождется. ... Последние недели я чувствую себя очень некомфортно. Я очень много сплю, и мне тяжело дышать. Но я продолжаю много работать, занимаюсь йогой, акваэробикой, ходьбой и делаю массаж, — признается она.