Рианна, Сандра Буллок и другие на премьере фильма «8 подруг Оушена». Вот это платья!

Рианна, Сандра Буллок и другие на премьере фильма «8 подруг Оушена». Вот это платья!
Рианна, Сандра Буллок и другие на премьере фильма «8 подруг Оушена». Вот это платья!
Звезды прибыли на премьеру фильма «8 подруг Оушена». Сандра предпочла для нежное платье с перьями от Elie Saab, Кейт появилась на дорожке в блестящем костюме Missoni, Энн блистала в необычном черно-белом платье Jean Paul Gaultier Couture, а Рианна прошлась перед фотографами в Givenchy с оборками.
PeopleTalk новости
00:00
RSS
02:09
Рианна, Сандра Буллок и другие на премьере фильма...
В Нью-Йорке прошла премьера долгожданной картины – «8 подруг Оушена». И все восемь актрис (Кейт Бланшетт (49), Рианна (30), Сандра Буллок (53), Хелена Бонем Картер (52), Энн Хэтэуэй (35), Минди Кейлинг (38), Аквафина (30) и Сара Полсон (43)) вновь встретились на красной дорожке. И ты только посмотри на эти наряды! Сандра предпочла для вечера нежное платье с перьями от Elie Saab, Кейт появилась на дорожке в блестящем костюме Missoni, Энн блистала в необычном черно-белом платье Jean Paul Gaultier Couture, а Рианна прошлась перед фотографами в Givenchy с оборками. Джордж Клуни и Брэд Питт.
01:51
Рианна в очень смелом платье затмила всех на...
Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Рианна и другие знаменитости, снявшиеся в фильме "8 подруг Оушена" (Ocean 8), продолжают гастролировать в рамках его промотура. Вчера они представляли картину в Лондоне, куда пожаловали не в полном составе — на этот раз компанию своим коллегам по съемочной площадке не составила Энн Хэтэуэй. ... Удивила больше остальных на этот раз всех Рианна, которая появилась на премьере в очень смелом золотистом платье с глубоким декольте от Poiret. Наряд был сшит таким образом, что звезде то и дело приходилось придерживать его верх, дабы он окончательно не оголил ее грудь.
01:38
Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Рианна, Джиджи Хадид...
Премьера фильма "8 подруг Оушена" (Ocean's 8), которая вчера состоялась в Нью-Йорке, собрала довольно большое число звезд. Не только исполнительницы главных ролей (Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон) позировали фотографам, но и непричастные к фильму Джиджи Хадид, Адриана Лима и Лили Олдридж и другие. ... Энн Хэтэуэй появилась на премьере в пышном платье от Jean Paul Gaultier Couture черно-белой и желтой цветовой гаммы, подол которого украсили латинские буквы. ... Кейт Бланшетт Энн Хэтэуэй Рианна Сандра Баллок Джиджи Хадид Сара Полсон Адриана Лима Хелена Бонэм Картер Минди Калинг Синди Бруна Джиджи Хадид и Лили Олдридж.
01:32
8 подруг Оушена в жизни и в кино: какие образы круче?
Сандра Буллок (Дебби Оушен). По сюжету фильма Дебби отсидела несколько лет в тюрьме. И кажется, очень привыкла к простому крою и нейтральным цветам. В гардеробе героини строгие брюки, темные ботильоны, нейтрального цвета тренчи, рубашки и блузы (преимущественно Stella McCartney, Alaia and Prada). ... Сандра Буллок в кино и на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед. На киношный Met Gala Дебби облачают в асимметричное черно-золотое платье от Alberta Ferretti. ... На эпатажную диву ориентируются модные редакторы, стилисты и другие знаменитости. Каждый ее выход — модный вызов и сюрприз. Даже лишний вес звезду не смущает.
01:21
Рианна в смелом платье и другие звезды на премьере...
Алеся Яцкевич. Звезды. GettyImages. 13 июня в Лондоне прошла премьера криминальной комедии «8 подруг Оушена». В фильме Гэри Росса снялись Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Рианна, Сара Полсон, Минди Кейлинг, Хелена Бонэм Картер и Аквафина. На красную дорожку вышел весь звездный состав фильма. 30-летняя Рианна в очередной раз удивила ярким выходом. Певица выбрала платье с глубоким декольте Poiret, сделанное из золотой фольги. Звезда дополнила образ бронзовым клатчем Vanite Clutch от Christian Louboutin. Напомним, в начале июня Рианна бросила 29-летнего арабского миллиардера, с которым ...