Сегодня в мини. Рианна выходит из ночного клуба в Лондоне.

Сегодня в мини. Рианна выходит из ночного клуба в Лондоне.
Сегодня в мини. Рианна выходит из ночного клуба в Лондоне.
Конечно, мы считаем, что Рианна – королева, которая вообще не стесняется своего тела. И на этот раз дива нас не разочаровала, певицу заметили в ночного клуба в Лондоне. Стиль ее, как всегда, был на высоте: объемная рубашка от Chanel и мини.
PeopleTalk новости мода
00:00
RSS
01:57
Сегодня в мини. Рианна выходит из ночного клуба...
Недавно фотографы заметили Ри возле ночного клуба в Лондоне. Там она, по словам очевидцев, веселилась с друзьями. Стиль певицы, как всегда, на высоте: она была в объемной рубашке от Chanel (может, одолжила у Хассана Джамиля (30)?) и мини-юбке. Фото смотри здесь. Кстати, вчера в Нью-Йорке прошел фотоколл и специальный показ фильма «8 подруг Оушена», в котором снялась Рианна. Правда, на мероприятиях певица не появилась. В Сети шутят «Рианны не было, потому что она слишком занята быть Рианной». Рекомендуем
01:53
Снова вместе, снова рядом: Рианна и Дрейк в ночном...
Дрейк, Рианна. Личная жизнь 28-летней Рианны полна загадок: за последние пару лет с кем певице только не приписывали романы, однако официально девушка так и не представила публике ни одного бойфренда. Это, конечно, не значит, что звезда одинока: напротив, инсайдеры утверждают, что в любовных делах у РиРи все очень и очень хорошо. Вот только с кем? Похоже, все-таки с 29-летним Дрейком, с которым поп-дива уже встречалась в прошлом и с которым зимой этого года снова начала тесно общаться.
01:40
Рианна устроила пьяный дебош в ночном клубе
Рианну выгнали из одного из ночных клубов Лондона. Звезда сломала мебель и накричала на охранников. ... Певица напилась в лондонском баре и была с позором из него выставлена. В таком виде Рианну (Rihanna) застали папарацци, когда та выходила из ночного клуба. Фото: Splash News. По словам очевидцев, 24-летняя Рианна (Rihanna) была выгнана из одного из ночных клубов Лондона после того, как попрыгала на столе и сломала его. Швейцар клуба разрешил звезде остаться, когда ее друзья начали уговаривать его не выгонять их. Но Рианна начала кричать: «Они что, не знают, кто я такая?» Вышибалам ничего не оставалось, как выставить певицу из заведения. Главной причиной этого стала неприличная выходка звезды.
01:34
Рианна «засветилась» в Лондоне
Рианна была замечена английскими папарацци в Лондоне. Источники пока не смогли выяснить, что делала в столице Великобритании популярная исполнительница. 30-летнюю певицу заметили в белом топе и джинсовой юбке поздно ночью, когда Рианна выходила из одного знаменитого лондонского ночного клуба и направлялась домой. Кстати, недавно Рири обвинили в том, что она пополнела. «Худая я или толстая — неважно.
01:17
Рианна надела джинсовую мини-юбку на встречу...
Папарацци удалось сфотографировать звезду в Лондоне, когда она выходила с друзьями из популярного клуба, находящегося в районе Мейфэр. Фотография: Legion-Media Рианна. Кстати говоря, когда Рианна представляла свою первую коллекцию одежды для бренда River Island, на презентацию знаменитость пришла в джинсах также с двойным поясом. Фотография: Getty Джинсы из коллекции Рианны. Новое на сайте. Новости.