Анастасия Решетова – одна из самых популярных девушек страны, в Instagram за ней следят около 2 млн человек, у нее свой бизнес, а ее молодой человек – самый успешный российский рэпер. И нередко ее сравнивают с Ким Кардашьян. Специально для нас Настя приме

Анастасия Решетова – одна из самых популярных девушек страны, в Instagram за ней следят около 2 млн человек, у нее свой бизнес, а ее молодой человек – самый успешный российский рэпер. И нередко ее сравнивают с Ким Кардашьян. Специально для нас Настя приме
Анастасия Решетова – одна из самых популярных девушек страны, в Instagram за ней следят около 2 млн человек, у нее свой бизнес, а ее молодой человек – самый успешный российский рэпер. И нередко ее сравнивают с Ким Кардашьян. Специально для нас Настя примерила образы всех сестер и даже их жизненные ситуации.
PeopleTalk эксклюзив
00:00
RSS
02:07
Анастасия Решетова в образе Кардашьян.
Анастасия Решетоваодна из самых популярных девушек нашей страны, в Instagram за ней следят почти 2 млн человек, у нее свой бизнес, а ее молодой человексамый успешный российский рэпер. И нередко ее сравнивают с Ким Кардашьян. А Решетова и не возражает! Специально для нас Настя примерила образы всех сестер и даже их жизненные ситуации. Ким Кардашьян. Все слайды. Ты поехала с семьей на пляж в Мексике, но поправилась и у тебя целлюлит. Папарацци сняли это, и фотографии уже облетели все мировые СМИ. Что будешь делать? Ведь в Instagram твое тело выглядит совсем по-другому.
01:42
Целлюлит на попе и измена — что бы делала Настя...
Анастасия Решетоваодна из самых популярных девушек нашей страны, в Instagram за ней следят почти 2 млн человек, у нее свой бизнес, а ее молодой человексамый успешный российский рэпер. И нередко ее сравнивают с Ким Кардашьян. А Решетова и не возражает! ... Специально для нас Настя примерила образы всех сестер и даже их жизненные ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=93Vk2yorDJ0. Ким Кардашьян. все слайды. Ты поехала с семьей на пляж в Мексике, но поправилась и у тебя целлюлит. Папарацци сняли это, и фотографии уже облетели все мировые СМИ. Что будешь делать? Ведь в Instagram твое тело выглядит совсем по-другому.
01:39
Делай как Ким Кардашьян: Виктория Боня и Анастасия...
Этот образ Кардашьян назвали одним из самых спорных. Но Грачевская пошла гораздо дальше в подражании предполагаемому кумиру - она накачала попу. Теперь женщина запросто может составить конкуренцию Ким на пляже. Лера Кудрявцева. ... Многие не только сравнили ее с американской звездой, но и отметили, что данный стиль очень идет яркой и жгучей Серябкиной. Ханна. Ким Кардашьян и Ханна // Фото: социальные сети. Ким Кардашьян – смелая и яркая девушка во всех отношениях. Ну кто, как не Ким, может надеть питоновые ботфорты до середины бедра? Змейку жалко?
01:31
Анастасия Решетова рассказала, сколько и как она...
На днях 21-летняя модель Анастасия Решетова дала интервью видеоблогеру Дмитрию Портнягину, в котором поведала, сколько стоит реклама на ее странице в Инстаграме и какой доход она ежемесячно ей приносит. ... 30 июля на канале «Трансформатор» на YouTube появилось откровенное интервью Анастасии Решетовой. Модель впервые рассказала о своих источниках дохода. По словам возлюбленной Тимати, средняя стоимость рекламного поста в ее Инстаграме — 100 тысяч рублей, самый дорогой пост обойдется заказчику в 250 тысяч рублей. Что касается ежемесячного заработка, то один только микроблог приносит модели около 1 миллиона рублей.
01:26
Настя Решетова VS Ким Кардашьян: поддержи...
Кумир миллионов Ким Кардашьян (только в Инстаграм за ней следит 91 млн подписчиков) умеет привлечь внимание к каждому своему выходу. Но такая популярность дается ей большой кровью. Вместо стильных образов звезда реалити-шоу ходит в странных нарядах — главное, чтобы обсуждали. То платье дополнит смятой кепкой, то спортивные штаны наденет вместе с кружевным боди. Серьезно? ... Решетова, конечно, не отстает, но отдает предпочтение молодым и стильным российским дизайнерам. К примеру, на премии Fashion Awards вице-мисс появилась в платье от молодого российского бренда Sorry, I am not, которое даже с высоким разрезом не выглядело пошло. Аксессуары.