Издание "Super" решило узнать куда пошли деньги собранные для Жанны Фриске!

Издание "Super" решило узнать куда пошли деньги собранные для Жанны Фриске!
Издание "Super" решило узнать куда пошли деньги собранные для Жанны Фриске!
Благотворительный фонд во время сборов обещал предоставить всем полный отчет о потраченных средствах.
Теперь они отказываются комментировать эту тему.
Они просто вешают трубки когда им звонят журналисты!
Вот теперь и переводи деньги на помощь людям, а куда они пойдут, неизвестно...
Похоже в наше время верить никому нельзя.
00:00
RSS
02:08
Деньги Русфонда на лечение Жанны Фриске...
Журналисты провели собственное расследование и узнали, куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске. Обо всем по порядку. ... Корреспонденты онлайн-издания Super.ru подсчитали, что, согласно отчетам на официальном сайте «Русфонда», из почти 70 миллионов пожертвований в клинику в Майами, где певица лечилась в начале 2014 года, было переведено 11 636 146 рублей. Также по настоянию Жанны более 30 миллионов «Русфонд» перечислил на оплату лечения девяти детей с онкологическими заболеваниями. Выяснилось, что «Русфонд» не может понять, на что пошла оставшаяся часть денег. ... Куда же делись деньги для Жанны Фриске?
01:49
Русфонд
«Суд решит судьбу собранных на лечение Жанны Фриске миллионов» НТВ. «Суд привлек в качестве ответчиков по иску Русфонда родителей и сына Жанны Фриске» ТАСС. «Трехлетнего сына Фриске привлекли к суду как ответчика» «Московский комсомолец». ... Русфонд, отправивший свыше 25 млн рублей на лечение Жанны Фриске, пытается с помощью суда добиться отчета о расходовании этих средств.
01:37
Собранные на лечение Жанны Фриске деньги...
Средства массовой информации сообщают о том, что благотворительная общественная организация Русфонд отказалась отчитываться о том, куда были потрачены средства, собранные на лечение певицы Жанны Фриске. Из собранных 69 миллионов рублей в неизвестном направлении исчезли 25 миллионов. В организации не смогли объяснить их судьбу. Заместитель главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев сообщил о том, что направил запрос в Федеральную налоговую службу с требованием взять данный вопрос на контроль. "Нужно объяснить людям, на что и как эти средства...
01:35
Потерянные деньги Жанны Фриске удалось найти
Куда и на что ушли эти деньги — Шепелев не отчитался, сообщает издание. Пока телеведущий никак не комментирует происходящее, хотя буквально на прошлой неделе он заявлял, что очень хотел бы разобраться в случившемся и обвинял в хищении средств отца Жанны — Владимира Фриске. Реклама. Посмотреть еще раз. Фото: globallook. ... Судьбу же оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счёт находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны», — прокомментировал Шепелев SUPER . ... Напомним, в январе 2014 года благотворительный фонд и Первый канал объявили сбор средств на лечение Жанны Фриске, которой диагнострировали рак головного мозга.
01:19
Отец Жанны Фриске о скандале с «Русфондом»...
Напомним, на лечение певицы Жанны Фриске всей страной было собрано 69 267 787 руб. Несмотря на то что организация обещала отчитываться о ходе лечения певицы, представители «Русфонда» отказались рассказывать журналистам, где оставшиеся 25 011 790 рублей. Пресс-секретарь «Русфонда» Ирина Соколова заявила в интервью SUPER: «Мы прикрыли эту тему». #шоу. #жаннафриске.