Дмитрий Тарасов вышел в свет вместе с беременной супругой Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов вышел в свет вместе с беременной супругой Анастасией Костенко
Дмитрий Тарасов вышел в свет вместе с беременной супругой Анастасией Костенко
В конце марта Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко подтвердили, что скоро станут родителями. Для модели этот ребенок станет первенцем, а у спортсмена есть дочь от первого брака Ангелина.
11 марта супруги впервые после сообщения о беременности Анастасии вышли в свет вместе. Пара посетила презентацию смартфона VIVO V9, бренд стал партнером футбольного клуба «Локомотив», в котором играет Тарасов. На одной из фан-страниц Тарасова и Костенко появилась фотография супругов с мероприятия.
00:00
RSS
01:58
Дмитрий Тарасов вышел в свет вместе с беременной...
11 марта супруги впервые после сообщения о беременности Анастасии вышли в свет вместе. ... В конце марта Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко подтвердили, что скоро станут родителями. Для модели этот ребенок станет первенцем, а у спортсмена есть дочь от первого брака Ангелина. 11 марта супруги впервые после сообщения о беременности Анастасии вышли в свет вместе. Пара посетила презентацию смартфона VIVO V9, бренд стал партнером футбольного клуба «Локомотив», в котором играет Тарасов. На одной из фан-страниц Тарасова и Костенко появилась фотография супругов с мероприятия. instagram.com/tarasovkostenko.
01:43
Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную жену
Дмитрий Тарасов выложил трогательную фотографию с беременной супругой. Совсем скоро Анастасия Костенко родит спортсмену дочку. 15.06.2018 21:40. 3. 50984. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм. ... Недавно влюбленные ходили в кино, а теперь футболист вывел избранницу в свет. Они вместе отправились в один из самых престижных ресторанов столицы. «Поужинали с любимой в одном из лучших ресторанов», - подписал совместный снимок с возлюбленной Дмитрий. Влюбленные проводят вместе все свободное время // Фото: Инстаграм. Многие поклонники звездной пары отметили, что у Анастасии заметно вырос животик.
01:39
Подписчики высмеяли "колхозное" платье беременной...
Также Костенко периодически выходит в свет вместе с супругом. 7 Фото. Дмитрий Тарасов вышел в свет с беременной женой. +3. Недавно Анастасия появилась вместе с Дмитрием на одном из мероприятий и сфотографировалась рядом с футбольным кубком чемпионов. Внешний вид Костенко вызвал споры среди подписчиков. Пользователи до сих пор сравнивают нынешнюю супругу Тарасова с его бывшей женой Ольгой Бузовой и отмечают, что модель проигрывает по многим параметрам. Кубок наш
01:34
Дмитрий Тарасов вышел в свет вместе с беременной...
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые вышли в свет после официального сообщения о беременности. ... » 2018 © CHOIZ.me Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласования с редакцией запрещено. Правовая информация. О проекте. Реклама. Обратная связь. Среда с Choiz.
01:27
"Колхоз": беременную Костенко и Тарасова высмеяли за...
Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова высмеяли в сети. Пользователи сети раскритиковали "колхозные" наряды знаменитостей. В минувшую среду Анастасия Костенко впервые после объявления о беременности вышла в свет вместе с мужем Дмитрием Тарасовым. Модель была одета в короткое платье в цветочек, кожаную куртку, черные колготки и белые кеды, тогда как ее супруг был в черных брюках, футболке Gucci и классическом костюмном пиджаке. Публикация от TarasovKostenkoFAN (Нас 28700) (@tarasovkostenko) 11 Апр 2018 в 10:33 PDT. Однако пользователи соцсетей раскритиковали наряды знаменитостей, назва...