Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу.
Некоторое время назад Анастасия Костенко написала в своем микроблоге, что скоро состоится то, чего она ждет уже 5 месяцев.
Тогда же поклонники этой пары высчитали, что это будет 15 декабря и это обязательно будет свадьба.
Поверить в это было невозможно, поскольку свадьбы Костенко, на тот момент ждала не 5 месяцев, а гораздо больше. И пока так и не дождалась.
Ну, а самым реальным событием мог стать совместный отдых, который у футболистов, как раз в эти дни и начинается.
Так что, все разрешилось так, как и должно было случиться. Те, кто ждали свадьбы, её не дождались, но зато Костенко показала им свою фигурку в бикини на мальдивском пляже.
00:00
RSS
01:58
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили...
Повод для праздника появился за две недели до Нового года: стало известно, что ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отменили свадьбу. Торжество было назначено на 15 декабря, но влюбленные внезапно решили перенести важную дату. Походу в загс они предпочли романтическое путешествие на Мальдивы. ... Оно, безусловно, похоже на помолвочное, и раньше такого украшения Анастасия не носила (подписчики ее микроблога знают это наверняка, потому что с тех пор, как Костенко начала встречаться с Тарасовым, она находится в Сети «под микроскопом»). 15.12.2017. 7дней.ru. #свадьбы. Нашли опечатку?
01:48
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили...
14 декабря бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов должен был связать себя узами брака с новой возлюбленной Анастасией Костенко. Однако вместо похода в загс молодые люди отправились в романтическое путешествие на Мальдивы и сейчас наслаждаются пляжным отдыхом. А в это время бывшая супруга спортсмена вероятно празднует свою маленькую победу, ведь предавший ее муж пока так и не женился на сопернице. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу. Впрочем, вполне возможно что молодые люди просто решили прислушаться к совету астролога и перенесли свадьбу на другой день.
01:38
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили...
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Напомним, что о помолвке Тарасова и Костенко стало известно месяц назад. Тогда 30-летний футболист вместе со своей избранницей посетил мюзикл «Анна Каренина» в Москве. Бывший супргу Бузовой выложил в Strories фото с моделью, на безымянном пальце которой поклонники сразу же заприметили колечко.
01:35
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили...
Российский футболист, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко внезапно отменили свадьбу. Об этом сообщают росСМИ. 15 декабря, экс-супруг телеведущей и певицы Ольги Бузовой должен был связать себя узами брака с новой возлюбленной. Но вместо ЗАГСа молодые люди отправились на Мальдивы. "Чуток отдохнем и вернемся", - написал в своем микроблоге футболист. Конечно, оно выглядит как медовый месяц, но Дмитрий и Анастасия утверждают, что это просто каникулы. Отметим, о помолвке футболиста и модели стало известно месяц назад. Влюбленные побывали на мюзик...
01:13
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили...
Повод для праздника появился за две недели до Нового года: стало известно, что ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отметили свадьбу. Торжество было назначено на 15 декабря, но влюбленные внезапно решили перенести важную дату. ... Так или иначе, Тарасов до сих пор холостяк, а Костенко — незамужняя девушка. Напомним, о помолвке бывшего мужа Бузовой с юной моделью стало известно месяц назад. ... Оно, безусловно, похоже на помолвочное, и раньше такого украшения Анастасия не носила (подписчики ее микроблога знают это наверняка, потому что с тех пор, как Костенко начала встречаться с Тарасовым, она находится в Сети «под микроскопом»).