Рекорды Загитовой и Медведевой аннулированы!

Рекорды Загитовой и Медведевой аннулированы!
Рекорды Загитовой и Медведевой аннулированы!
Международный союз конькобежцев анонсировал старт нового сезона, а вместе с ним и новую систему шкалы оценки уровня исполнения программы
Теперь вместо диапазона оценки элемента от минус трёх до плюс трёх баллов будет использоваться диапазон от минус пяти до плюс пяти. Таким образом все исторические достижения и мировые рекорды, действующие в фигурном катании на данный момент, аннулируются.
00:00
RSS
02:06
Рекорды Медведевой и Загитовой отменили.
Рекорды Медведевой и Загитовой отменили. Это не шутка. Дмитрий СОМОВ. Все мировые рекорды в фигурном катании отправлены на свалку истории. ... То есть, никто и никогда уже не отменит достижения Алины Загитовой в короткой программе – 82,92 на Олимпиаде в Пхенчхане, Евгении Медведевой – в произвольной и по сумме двух программ, 160,46 и 241,31 соответственно на командном чемпионате мира – 2017. В мужском одиночном катании рекорды навек остались за двукратным олимпийским чемпионом Юдзуру Ханю: 112,75, 223,20 и 330,43. Интересно, что японский фигурист каждое их этих достижений установил на разных турнирах и в разные сезоны.
01:45
Рекорды Евгении Медведевой и Алины Загитовой...
Обнулили рекорды: Медведева и Загитова ушли в историю. Рекорды Евгении Медведевой и Алины Загитовой аннулированы. Константин Лесик 17.08.2018, 15:03. Международный союз конькобежцев принял решение обнулить рекорды в фигурном катании. Связано это с изменением в правилах начисления оценок. ... Медведева установила свои рекорды на проходившем в апреле 2017 года в Токио командном чемпионате мира, Загитова показала лучший результат в короткой программе на Олимпиаде-2018, а достижение Волосожар и Транькова держится с Игр-2014 — этот рекорд оказался самым долгим из всех 12-ти. Новости smi2.ru. Сам Траньков большого значения этим показателям не придает.
01:40
Рекорды Медведевой и Загитовой аннулированы
Это коснётся и российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой, с триумфом выступивших на Олимпиаде в Пхенчхане. Первая установила рекорд в технической программе, вторая – в произвольной. Позже эти рекорды были побиты кореянкой Лим Ён Су и японкой Юной Сираива. Так или иначе, но в новом сезоне национальные и континентальные рекорды будут переписаны. Напомним, что решение изменить систему оценки уровня выступления спортсменов было принято на конгрессе IBU в июне. Также сообщалось о планах повысить возрастной ценз для участия в соревнованиях.