Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2»

Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2»
Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2»
Всего несколько дней назад Максим Фадеев объявил о поиске новой солистки группы «SEREBRO». Как и в прошлый раз, искать девушку продюсер будет в Сети. Он запустил в Интернете кастинг, по правилам которого нужно разместить видео с любой песней у себя в аккаунте, рассказать о себе и не забыть поставить специальный хэштег.

За первые три дня было размещено более 4 тысяч видео. Желающие попасть в популярную группу не только публиковали видео в Сети, но и присылали их Фадееву в личных сообщениях и в рабочую почту. Из-за количества писем в офисе продюсерской компании даже «обвалился» почтовый сервер, и его пришлось чинить.
Отдельная история получилась с некоторыми полуизвестными людьми, желающими петь в «SEREBRO». Сразу три экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» приняли участие в онлайн-кастинге: Алиана Устиненко, Екатерина Колисниченко и Юля Салибекова. Фанаты девушек и некоторые представители СМИ оказали им активную поддержку. Однако, их ждал неприятный сюрприз.
Увидев шумиху, поднявшуюся в Интернете из-за экс-участниц «Дома-2», Максим Фадеев резко негативно высказался про реалити-шоу.
«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO, — рассказал он. — Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу Олега Майами (он тоже участвовал в известной телестройке. — Прим. ) и Полины Фаворской (она снималась в скандальном проекте «Каникулы в Мексике. — Прим. ), скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является».
00:00
RSS
02:02
Участницы дома 2 провалили кастинг в группу...
В конце этого лета Максим Фадеев объявил о начале кастинга в группу SEREBRO. В коллективе произошли кадровые перестановки — ушла солистка Полина Фаворская. Официальной причиной, из-за которой девушка покинула группу, стало ее желание посвятить все свое время изучению медитативных практик. Фадеев после ухода Полины решил сделать из оставшихся солисток дуэт, однако он вскоре передумал и объявил кастинг новой участницы коллектива. На это сообщение продюсера откликнулось много красавиц, желающих прославиться. Среди тех, кто хотел принять участие в кастинге, оказались и звезды телепроекта «Дом-2», ...
01:47
Максим Фадеев отказался сотрудничать...
Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2». Опубликовано 07 Октября, 2017. Макс Фадеев раскритиковал бывших и теперешних участников телешоу «Дом-2». Последнюю работу девушка посвятила проблеме группы SEREBRO и продюсеру коллектива Максиму Фадееву. ... Поэтому я не порекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Участницы «Дома-2» не смогли пройти мимо такой возможности. Девушка с огорчением отметила: ее музыкальное образование и опыт пения в хоре могли бы понадобиться для общего творчества с группой «SEREBRO». По его словам, группа ищет личности и не героев известных передач.
01:38
Максим Фадеев отказался сотрудничать...
Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2». 07 Октября 2017, 08:15 | Рюриков Дмитрий Денисович. Instagram. В конечном итоге продюсер Максим Фадеев принял решение объявить кастинг. Экс-участницу «Дома-2» и одну из претенденток на место в группе Екатерину Колисниченко возмутили слова Фадеева. Свои силы решили попытать и некоторые экс-участницы «Дома-2», среди которых оказалась Екатерина Колисниченко. Максим Фадеев решил отыскать среди обыденных девушек новейшую вокалистку для группы «SEREBRO». Но большего внимания со стороны общественности удостоились три кандидатуры — девушки с...
00:55
"Максим Фадеев отказался сотрудничать...
Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2» http://ift.tt/2y3iCba pic.twitter.com/bGZbxxtDNr. 7:07 PM - 5 Oct 2017. 1 Retweet.
01:35
Максим Фадеев отказался сотрудничать...
Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2». От Беленков Вадим Евгеньевич - 07 Октября, 2017. ПОДЕЛИТЬСЯ. Русский менеджер звезд признался, что у таковых личностей такой бэкграунд и репутация, с которой работать почти невозможно. ... Кроме того, продюсер использовал собственный микроблог, чтобы объясниться с участницами телепроекта «Дом-2», пожелавшими пройти относительно недавно объявленный им кастинг в группу «Серебро». Поклонники в основной массе своем поддержали Фадеева и считают, что девушкам из скандального реалити-шоу нечего делать в группе. Поэтому я не порекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла.